InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 13:53   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да я думаю что уже много форумов обогнали инсту и люди уходят и этого форума на другие и жить этому форуму еще не долго разве что условия изменят в чем я сомневаюсь а за случай с вебмани несколько моих знакомых перестали работать с этим брокером , если они не поменяют свою политику много людей начнет уходить от них.
Да, но трейдер, если он хочет торговать нормально, он может и отказаться от начисления бонусов. На что он обращает в первую очередь внимание? На корректную работу ДЦ или есть ли на его форуме бонусы? Вы ведь не будете всю жизнь зарабатывать себе на пропитание сбором бонусов, правильно? Это только подспорье, дальше только на своих и вперёд.

А вот Инсте лучше разобраться со своими недостатками побыстрее, иначе как был приток клиентов, так и иссякнет быстро. Если не перестроятся и продолжат от них избавляться посредством вмешательства в торговли или не выплачивать профит, ссылаясь на пункты договора, которых в аналогичных ДЦ просто нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Закрытая тема