Сочетание советников для прибыли на форекс. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 13:53   #241
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня одно время на конкурсном счете торговало 4 советника половина с них были мартины,торговал каждый по разным парам в рамках конкурса.Ну бывало .что и в призовые вытягивали счет.Но все равно была постоянная просадка .
При торговле советниками просадка постоянная это нормальное состояние. Только просадка должна быть прогнозируема и не критическая и тогда можно торговать советниками очень долго и прибыльно. Конечно торговать вручную может и выгоднее, но вот если нет времени у человека этим заниматься целую неделю, тогда советники это очень неплохое подспорье в торговле.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:17   #242
romanti555
Мастер

Цитата:
У меня одно время на конкурсном счете торговало 4 советника половина с них были мартины,торговал каждый по разным парам в рамках конкурса.Ну бывало .что и в призовые вытягивали счет.Но все равно была постоянная просадка .
Ну не должны торговать на одном реальном торговом счету несколько торговых советников форекс , еще в каком нибудь конкурсном счету я например могу допустить такую ситуацию , если это не противоречит правилам конкурса , использовать насколько торговых советников , а вот на реальном не в коем случае нельзя .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:22   #243
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну вы сравнили конкурсные счета и реальные счета , где лежат все ваши свободные сбережения , которые бы вы хотели увеличить . Я например не думаю что вы стали бы так поступать , торгуя четырьмя советниками сразу на одном реальном торговом счету , а предпочли бы выбрать лучший из них и пробовать заработать с ним .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:33   #244
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну не должны торговать на одном реальном торговом счету несколько торговых советников форекс , еще в каком нибудь конкурсном счету я например могу допустить такую ситуацию , если это не противоречит правилам конкурса , использовать насколько торговых советников , а вот на реальном не в коем случае нельзя .
Соглашусь с вами. Несколько советников на одном счету это не очень хорошо. Все же реальный счет должен использоваться более осторожно. А если на нем будет несколько совов которые в один момент могут сразу все получить просадку, то это может сильно потянуть депозит к нолю, при чем очень быстро. Думаю один счет один советник лучшее решение.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 06:31   #245
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили конкурсные счета и реальные счета , где лежат все ваши свободные сбережения , которые бы вы хотели увеличить . Я например не думаю что вы стали бы так поступать , торгуя четырьмя советниками сразу на одном реальном торговом счету , а предпочли бы выбрать лучший из них и пробовать заработать с ним .

Конечно не будет , потому что это абсурд и торговать несколькими советниками будет означать полный слив всего депозита , потому что если один советник сливает то 4 советника вместе уж точно сольют и не моргнут , я еще могу представить работу одного советника , но то что говорят тут это абсурд.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 06:36   #246
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Конечно не будет , потому что это абсурд и торговать несколькими советниками будет означать полный слив всего депозита , потому что если один советник сливает то 4 советника вместе уж точно сольют и не моргнут , я еще могу представить работу одного советника , но то что говорят тут это абсурд.
Ну там больше упор шел на то , что торговля велась четырьмя советниками на конкурсном счету , а это считай что на демо счету . Тут да вопрос нету , прибуйте и эксперементируйте сколько вам угодно , но вот что бы поставить торговать советники на реальный счет , тут конечно существует огромное количество разных но .
Старый 27.05.2013, 07:40   #247
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну там больше упор шел на то , что торговля велась четырьмя советниками на конкурсном счету , а это считай что на демо счету . Тут да вопрос нету , прибуйте и эксперементируйте сколько вам угодно , но вот что бы поставить торговать советники на реальный счет , тут конечно существует огромное количество разных но .
Слышал о торговле несколькими советниками, но при этом они не работали одновременно. Было так что один советник работает ночью, другой в утренние часы, третий уже запускался на Америку. Такую торговлю несколькими советниками я еще допускаю. Да и это не совсем работа только советниками, здесь они уже больше на помощников походят, так как трейдер контролирует их работу постоянно.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:51   #248
daffu36
Мастер

Здесь один советник форекс прибыльный найти тяжело , что же тогда говорить о том , чтобы их два поставить торговать на один реальный счет . Такое действие я считаю бессмысленным , так как проще разделить все ваши деньги на две равные доли и на двух разных счетах торговать двумя разными советниками форекс .
Старый 27.05.2013, 22:57   #249
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь один советник форекс прибыльный найти тяжело , что же тогда говорить о том , чтобы их два поставить торговать на один реальный счет . Такое действие я считаю бессмысленным , так как проще разделить все ваши деньги на две равные доли и на двух разных счетах торговать двумя разными советниками форекс .
Да вы правы насчет торговли несколькими советниками на одном счету это приведет только к потерям средств или еще хуже к полному сливу средств ,луче торговать только одним проверенным советником это будет намного луче и проще чем торговать несколькими советниками .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 05:11   #250
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы правы насчет торговли несколькими советниками на одном счету это приведет только к потерям средств или еще хуже к полному сливу средств ,луче торговать только одним проверенным советником это будет намного луче и проще чем торговать несколькими советниками .

Вот здесь полностью не согласен. Я знаю лично трейдера, который торгует двумя советниками на одной валютной паре. И здесь не обязательное правильно, что бы оба советника были "супер" прибыльные, проверенные и так далее. Дело в том, что он обратил внимание, что один советник, дает прекрасные результаты во время тренда, а вовремя флета, почти все заработанное сливает и с другим советником та же история, но наоборот. НО при одновременной работе...в итоге получается плюс и причем довольно стабильный.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ