Цитата:
Сообщение от Juliet
Складывается впечатление, что проблемы начались совсем недавно. У меня самой вопросов по форуму нет - все оплачивают, бывает, конечное, что иногда снижают оплату за сообщение, но это не так часто, да и наверное по делу. Штрафов вообще не было. Хотя я на этом форуме очень редко бываю. Вот с ДЦ в отличии от форума, проблем становится больше - в основном это потеря связи.
|
Цитата:
Сообщение от horster
Потеря связи в основном практикуется перед важными новостями. Также на сильных движениях, когда пытаешься открыть сделку, а торговый поток занят. Возможно это во многих ДЦ также есть, но всё зависит от сервера. У меня на Инсте сервер Гонконг, работает постоянно. Бывали раньше, что пропадала связь по техническим причинам, о чём сообщалось на форуме. Но в основном работа терминала стабильно.
По поводу выплат вопросов не было никогда. Профит платили в день заявки. Как сейчас не в курсе, работаю в другом ДЦ.
|
Я открывала счет на сервере Конконг, бывали обрывы связи на минут 15 как раз перед выходом новостей. За год может раза три заметила подобных обрывов. Но на результаты моей торговли это не отразилось. Я так понимаю этот сервер у них немного проблемный. Сейчас работаю на европейском сервере, обрывов не наблюдалось, но выводы делать рано о нем, работаю на нем всего пол месяца.