![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
После такого "расколбаса" вполне вероятно, что пара немного вырастит, да и по волнам получается, что волна три по младшему порядка выходит по целям 1,2722. Также если рассматривать волны старшего порядка, то получается, что пара может достигнуть уровня 1,3573. что мне нравиться в данной разметки, что стопы по этим целям не так далеко, примерно на уровнях 21-ой фигуры, с учетом того, что данная разметка в планах дневки. Пока покупаю, а там время покажет.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если смотреть на часовике, то по волнам старшего порядка пара уже достигла своих минимальных. Но рассматривая волны младшего порядка, то здесь не достигнуты цели. Пара как минимум должна достигнуть уровня 1,2521, хотя возможно что еще немного выше до уровня 1,2547. Но также вполне ожидаемо, что пара еще достанет до 26-ой фигуры и получится растянутая третья по волнам старшего порядка.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Тяжело конечно по этой паре делать разметку особенно на дневке, после жесткого полугодового флета, но как видите на часовике (пост выше) пара говорит о возможном росте...я все же решил прикупить немного, пока не значительная просадка. Вот и решил разметку на М15 глянуть, в принципе в перспективе все же рост и если смотреть по волнам младшего порядка то как минимум до уровня 1,2544, даже по волнам старшего есть вероятность достать и до 1,2567.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Прекрасно отработала пятая волна и на данный момент есть возможность немного продать. По сегодняшней разметке получается, что пара сформировала пятую волну младшего порядка. А вот по волнам старшего выходит, что сформирована третья и есть вероятность, сформировать четвертую до уровня 1,2374. Считаю, что можно продать прямо с текущих с вероятностью просадки в 30-40 пунктов.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Что-то и по этой паре снижение не удалось, ожидал я уже сегодня ,но увы. Теперь даже не знаю, что делать пара по волнам старшего и младшего порядка достигла своих минимальных целей. Сегодня, если время будет хочу пересмотреть долгосрочные прогнозы по Н4 и дневке. Возможно, что отката и не будет и пара продолжит свое движение к уровню 1,2826.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот "зараза" таки откатила и как раз то, что и ожидалось...перепугала меня я и не стал открываться. Ну вот теперь все становится на свои места. Пара отработала четвертую волну старшего порядка. И теперь есть возможность прогуляться до уровня 1,2591 это как минимальная цель, а вероятнее всего, что пара сможет достать до уровня 1,2698. Возможно, что это уже завтра и случится.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот тебе и "подлая" пятница, пара съехала еще сильнее, но дело в том, что цена сейчас "колбасится" в пределах сформировавшийся четвертой волны старшего порядка, что по сути не нарушает планов на поход на север. На данный момент цели по формированию пятой волны, как минимальные, есть уровень 1,2591, но вполне вероятно, что пара сможет достать и до уровня 1,2698.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по eurchf = 2.62$, (лот очень маленький) -0,01 по свопу.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По евро чифу, ожидаемая разметка..пара закончила формирование третей волны и есть вероятность формирования волны четыре по волнам старшего порядка, как минимум до уровня 1,2577. Вот по волнам младшего порядка пара уже достала своих минимальных целей, но сможет еще достать до уровня 1,2527. Во-общем пока покупаем...да и я так полагаю, что пара сможет достать по волнам старшего, примерно до уровня 1,2684...чаще всего третья растянутая...покупаем.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара таки достала своих минимальных целей по формированию пятой волны старшего порядка. Но у меня немного другие цели. Я считаю, что пара все таки сможет достать до уровня 1,2684 по формированию пятой. Можно попробовать купить прямо с текущих со стопами порядка 100 пунктов...поскольку есть у меня такие подозрения, что это снижение может оказать растянутая четвертая, хотя далеко вряд ли опустимся.
|
|
|