Торговля по дивергенции - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 13:59   #751
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ставать против такого тренда это самоубийство, не смотря на дивиргенции или что там еще может показаться, пора бы сходить, кто его знает сколько пара еще будет падать, не вижу никакого смысла спешить с покупками, кроме дивера надо увидеть разворотную фигуру хотя бы, а потом уже думать.
Вот по ССI дивергенция есть есть а по другим инструментам в частности по RSI MACD не какого дивера нет но это нормально каждый инструмент показывает в свое время, согласен что движение сильное и довольно рискованно входить. не стоит рисковать ради нескольких пунктов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:28   #752
Igor29
Acrypto-Профессионал

По золоту на текущий момент на часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. Но я так думаю, что до тех пор пока быкам не удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1391,30 покупки лучше не рассматривать - это и будет, как для меня, подтверждением для данной бычьей дивергенции. Если мишки пройдут данный уровень поддержки +/- 1371,53, тогда южное направление, скорее всего, продолжится:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:43   #753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так же вижу на Н4 бычью дивергенцию по паре евро/доллар , если конечно до конца дня не перерисует, то можем на следующей недел пойти ее отрабатывать, тем более что сейчас паре препятствует очень сильный уровень поддержки , плюс еще и психологический на прохождение вниз( 1,280). Интересно хватит ли силенок у медведей.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:53   #754
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же вижу на Н4 бычью дивергенцию по паре евро/доллар , если конечно до конца дня не перерисует, то можем на следующей недел пойти ее отрабатывать, тем более что сейчас паре препятствует очень сильный уровень поддержки , плюс еще и психологический на прохождение вниз( 1,280). Интересно хватит ли силенок у медведей.
По евро доллару, я так думаю, что на текущий момент уже нужно игнорировать все дивергенции. Наверное, медведи не успокоятся пока не дотянутся до уровня поддержки +/- 1,2753, а то и до уровня +/- 1,2700. Но не факт, конечно, что так будет. Но в любом случае на текущий момент сильных препятствий для медведей вроде как нет и технических оснований для севера пока что то же нет.
Старый 17.05.2013, 15:19   #755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Игорь, в полне все может быть... Я то уже в пятницу в рынок не вхожу, поскольку не понятно что будет в понедельник, просто смотрю на перспективу, на следующую неделю что может отработаться.. Ну вот еще есть бычья дивергенция по паре новозеландец/доллар на Н1. Достаточно неплохой сигнал и если не перерисует, можем немного скорректироваться вверх. Но нужно ждать подтверждения.

Старый 17.05.2013, 15:54   #756
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Игорь, в полне все может быть... Я то уже в пятницу в рынок не вхожу, поскольку не понятно что будет в понедельник, просто смотрю на перспективу, на следующую неделю что может отработаться.. Ну вот еще есть бычья дивергенция по паре новозеландец/доллар на Н1. Достаточно неплохой сигнал и если не перерисует, можем немного скорректироваться вверх. Но нужно ждать подтверждения.
По новозеландцу на текущий момент идет такой мощный медвежий тренд, а новозеландец отличается своей упертостью, то, я так думаю, так просто не развернется, как минимум пофлэтить должен так на 4-х часовом графике. Но в любом случае, минимальным сигналом для северного направления будет пробой и закрепление быками выше уровня сопротивления +/- 0,8091, я так думаю:

Старый 17.05.2013, 16:15   #757
Forexjan
Мастер

Цитата:
Согласна с вами. Подождем пока какое-нибудь подтверждение не появится. Правда медвежая дивергенция и на часе начала рисоваться несмотря на то что сейчас идет борьба быков с медведями. Все таки пара вот вот попросится на коррекцию, но конечно буду ждать какого нибудь подтверждающего знака.

Австралией сильно зависит от золота и учитывая тот факт что золото уже формирует фигуру двойное дно получается что золото вскоре начнет рости , и стоит по моему покупать австралийца , вплоть до уровня 0.8700 а там уже и получается что вырастем вплоть до уровня 1.0200 так что сейчас стоит закупаться по австралийцу.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:03   #758
Igor29
Acrypto-Профессионал

По золоту на часовом графике дивергенция все так развалилась после того, как медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1371,53, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение и можно игнорировать любые бычьи дивергенции, я так думаю:

Старый 18.05.2013, 08:20   #759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Уже и на часовике вчера вечером сформировалась медвежья дивергенция по доллар/иене, правда можно ли доверять этому сигналу пока не ясно, ведь вы видим с каким упорством , несмотря на все негативные прогнозы по доллару, пара растет. Но в любом случае думаю коррекции к 102 нужно ждать.

Старый 18.05.2013, 08:43   #760
elda
Мастер

Я давно жду падения йены,а вообще при торговле с такой валютной паре как доллар йена исключительно дивергенции очень опасно,так как часто ломает любые диверы.но,а вообще при торговле с помощью дивергенции,надо чем то совмещать,ну то есть фильтровать например тем же техническим анализом или же каким то другим анализом,по желанию самого трейдера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ