![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту на текущий момент на часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД. Но я так думаю, что до тех пор пока быкам не удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1391,30 покупки лучше не рассматривать - это и будет, как для меня, подтверждением для данной бычьей дивергенции. Если мишки пройдут данный уровень поддержки +/- 1371,53, тогда южное направление, скорее всего, продолжится:
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Так же вижу на Н4 бычью дивергенцию по паре евро/доллар , если конечно до конца дня не перерисует, то можем на следующей недел пойти ее отрабатывать, тем более что сейчас паре препятствует очень сильный уровень поддержки , плюс еще и психологический на прохождение вниз( 1,280). Интересно хватит ли силенок у медведей.
|
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Игорь, в полне все может быть... Я то уже в пятницу в рынок не вхожу, поскольку не понятно что будет в понедельник, просто смотрю на перспективу, на следующую неделю что может отработаться.. Ну вот еще есть бычья дивергенция по паре новозеландец/доллар на Н1. Достаточно неплохой сигнал и если не перерисует, можем немного скорректироваться вверх. Но нужно ждать подтверждения.
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Австралией сильно зависит от золота и учитывая тот факт что золото уже формирует фигуру двойное дно получается что золото вскоре начнет рости , и стоит по моему покупать австралийца , вплоть до уровня 0.8700 а там уже и получается что вырастем вплоть до уровня 1.0200 так что сейчас стоит закупаться по австралийцу. |
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту на часовом графике дивергенция все так развалилась после того, как медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1371,53, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение и можно игнорировать любые бычьи дивергенции, я так думаю:
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Мастер
|
Я давно жду падения йены,а вообще при торговле с такой валютной паре как доллар йена исключительно дивергенции очень опасно,так как часто ломает любые диверы.но,а вообще при торговле с помощью дивергенции,надо чем то совмещать,ну то есть фильтровать например тем же техническим анализом или же каким то другим анализом,по желанию самого трейдера.
|
|
|
|