![]() |
|
|
|||||||
| Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто бы что не говорил о волнах, но без них торговать сложно. Приеров много вокруг. А графики можно и несложными делать. Например, мне помог совет обозначать волны удобным для себя способом - и это мне упростило работу, когда я остановился на обозначении только цифрами. Получается достаточно наглядно и понятно, кроме того волны позволяют осуществлять более точные входы и выходы из рынка - сейчас по йене,как раз, благодаря волновой разметке удалось войти в наилучшей точке в покупку - в волне 2 (красная) и дальше удерживать позицию вторую неделю (выход даже более важен чем вход).
[attachment=7346:usdjpy 17.05.13 22.40.png] Да, есть и будут ошибки. Так, возвращаясь к рынку текущего дня, в паре eurusd, очевидно, мне приходиться отказаться от разметки (движение вниз перебило сигнальную линию движения вверх - нижняя сигнальная линия). [attachment=7347:eurusd 17.05.13 13.0.png] Но в этих случаях работают стопы, которые при торговле с волновой разметкой небольшие, а в случаях правильного определения волнового движения позволяют не выходить преждевременно и максимизировать прибыль - результат сложения таких торговых действий положительный. |
|
|
|