Торговля по дивергенции - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 14:14   #741
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Такое впечатление как-будто ты капитан очевидность , это и так всем понятно что дивергенция это расхождение графика с оссцилятором , но ты не объясняешь почему происходит это расхождение и в этом твое определение неправильно , так что то что я сказал больше имеет отношение к определении дивергенции.
Если тебе понятно чего тогда перекручиваешь? Я написал определение дивергенции и при этом не поленился достать книжку и это мое определение неправильно? Что-то ты уже загоняешь. Если ты знаешь почему появляется дивергенция я за тебя рад, но мне лично достаточно знать, что такое дивергенция, как ее увидеть на графиках и как и с чем дивергенцию использовать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 19:53   #742
shturman69
Acrypto-Профессионал

По фьючерсам индекса доллара имеем красивую дивергенцию на Н4 , которая говорит о дальнейшем снижения индекса и роста остальных мажоров , фунт уже подрос на 130п , евро пока не показала динамики , по этому и индекс не особо сходил вниз , но не забываем , что завтра пятница , так что закрытие позиций и приведут к усилению динамики .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 07:40   #743
Николай Фа
Мастер

И так у кого какие мнения по поводу дивергенции по паре доллар\иена. неужели снова повторяется ситуация не отработки дивергенций по валютным парам с японской иеной. на Н4 сформировалась дивергенция и отработала на 90 пунктов. сейчас пара снова востанавливается. если пробиваем максимум, то дивер ламается или можно считать что 90 пунктов это его отработка?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:38   #744
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на мой взгляд хоть и есть медвежьи дивергенции, но до тех пор пока медведям не удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 101,98 продажи, я так думаю, лучше не рассматривать. При этом еще нужно учитывать вероятность ложного пробоя данного уровня. Но в любом случае, если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет параллельно с дивергенциями сигнал на продажу:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:02   #745
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По фьючерсам индекса доллара имеем красивую дивергенцию на Н4 , которая говорит о дальнейшем снижения индекса и роста остальных мажоров , фунт уже подрос на 130п , евро пока не показала динамики , по этому и индекс не особо сходил вниз , но не забываем , что завтра пятница , так что закрытие позиций и приведут к усилению динамики .

Вы правы данная дивергенция находится на сильных уровнях сопротивления в районе 84.00 , в случае активации дивергенции доллар будет падать и взамен будет рости золото и это приведет к росту AUD и NZD , так что на новой неделе ждем ГЕП-а и покупаем эти валюты с довольно долгосрочным прогнозом.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:11   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

На Н4 наблюдается на данный момент бычья дивергенция по Ауди/доллару, тем более пара давно находится в падении и уже пара ей сходить на коррекцию ведь цена пары с начала месяца упала с 1,03820 до 0,9720. а так как дивергенция находится на достаточно сильном таймфрейме то можно попробовать стать маленьким лотом в покупки.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:19   #747
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Н4 наблюдается на данный момент бычья дивергенция по Ауди/доллару, тем более пара давно находится в падении и уже пара ей сходить на коррекцию ведь цена пары с начала месяца упала с 1,03820 до 0,9720. а так как дивергенция находится на достаточно сильном таймфрейме то можно попробовать стать маленьким лотом в покупки.

Индикаторы как и ваш так и другие такие как АО и Макди также показывают на Н4 начало формированя дивергенции. на Н1 таких диверов нет. если смотреть и анализировать график то видно что сильный недельный уровень расположен через 150 пунктов. А потому как по мне еще рано думать о коррекции или развороте тренда. надо подождать этого уровня. так как дивергенции могут быть сломаны.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:21   #748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене на мой взгляд хоть и есть медвежьи дивергенции, но до тех пор пока медведям не удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 101,98 продажи, я так думаю, лучше не рассматривать. При этом еще нужно учитывать вероятность ложного пробоя данного уровня. Но в любом случае, если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет параллельно с дивергенциями сигнал на продажу:
А у меня по банксу/иене на дневках видна медвежья дивергенция, а на остальных таймах нет, поэтому думаю, что это достаточно сильный сигнал и если медведи наберутся сил, то дивер получится отработать, тем более на часе видно как уже трираза штурмовали верхний уровень , но не получилось.

Старый 17.05.2013, 13:25   #749
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ставать против такого тренда это самоубийство, не смотря на дивиргенции или что там еще может показаться, пора бы сходить, кто его знает сколько пара еще будет падать, не вижу никакого смысла спешить с покупками, кроме дивера надо увидеть разворотную фигуру хотя бы, а потом уже думать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:40   #750
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ставать против такого тренда это самоубийство, не смотря на дивиргенции или что там еще может показаться, пора бы сходить, кто его знает сколько пара еще будет падать, не вижу никакого смысла спешить с покупками, кроме дивера надо увидеть разворотную фигуру хотя бы, а потом уже думать.
Согласна с вами. Подождем пока какое-нибудь подтверждение не появится. Правда медвежая дивергенция и на часе начала рисоваться несмотря на то что сейчас идет борьба быков с медведями. Все таки пара вот вот попросится на коррекцию, но конечно буду ждать какого нибудь подтверждающего знака.

Ответ