Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 10:00   #11
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Несколько сделок в неделю это немало. Я на часовике иногда выхожу на 3-4 в неделю, а иногда (как сейчас) одна длиться уже 3 дня. Вот интересно насколько выгодна долгосрочная торговля по сравнению со среднесрочной. Если исключить все потери по стоп-лоссам и просадкам. То что нервы целее будут , так это точно. Я так думаю, торговать на дневном реально если использовать это как дополнительный способ заработка
Вряд ли торговля на долгосрочном графике будет намного эффективнее торговли на часовом. Если на часовом тренда ждать приходиться до недели, то на дневном соответственно можно и месяц прождать. Я думаю, что нужно иметь не одну или две торговые стратегии, а целых три. Из долгосрочной торговли можно вообще не выходить. А краткосрочные использовать, как средство реанимирования депозита, когда стоп-лоссы на часовом графике угрожают съесть весь капитал.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием