ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 08:50   #291
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Несомненно кредитку банка можно обыграть, но только если вы уверены в ПАММ в который вы вкладываете, в принципе даже с очень консервативными процентами пусть 10% в месяц вы сможете заработать за год эту же сумму и вернуть кредитные средства и проценты , а это чуть больше 30% годовых, если средства реинвестировать то можно и заработать на этой сумме. Но я бы не советовала новичкам вообще с кредитками связываться. Мне даже банковскому работнику на ум подобное не придет.
В принципе можно использовать кредитку в ПАММ-инвестировании. Ведь сколько читаю посты и статьи, то оказывается, что консервативные ПАММ-счета приносят в год доход 60-150%. Этого вполне хватит чтобы погасить кредит. Вообще, понял, что ПАММ-инвестирование - это очень выгодное инвестирование, если в этом деле уметь хорошо разбираться.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 10:53   #292
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я начинающий в этом направлении и наверное больше как управляющий, а не инвестор. Сам торгую и мне как-то и нет необходимости вкладываться, хотя все может быть, потому и интересуюсь - что и как. Я ПАММами интересуюсь давно, но потом забрасывал это дело, сейчас снова появился интерес.
Лично я уже давно в моих планах вкинуться! но иногда меня так затягивает торговля и не хватка для этого лишних денег! Хотя я не могу сказать что сливаю торговлей! Бывает что и снимаю. Но в планах инвестировань у меня конечно сроро всё таки я для этого созрею. Устал я с постоянной торговлей руками. Хочеться уже немного рас слабиться и получать прибыль. Я ведь считай уже как 2 с половиной года работаю.
Rumys вне форума  
Старый 15.05.2013, 11:08   #293
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Лично я уже давно в моих планах вкинуться! но иногда меня так затягивает торговля и не хватка для этого лишних денег! Хотя я не могу сказать что сливаю торговлей! Бывает что и снимаю. Но в планах инвестировань у меня конечно сроро всё таки я для этого созрею. Устал я с постоянной торговлей руками. Хочеться уже немного рас слабиться и получать прибыль. Я ведь считай уже как 2 с половиной года работаю.
Прекрасно понимаю. У меня просто гордость мешает инвестировать пока еще в ПАММ, так-как сам торгую несколько лет, тоже успех переменный, сливаю бонусы, не свои. Но торгую агрессивно, если перейду на консервативную торговлю, то сливать возможно уже не стану, вот перестраиваюсь на эту торговлю.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 11:15   #294
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Несомненно кредитку банка можно обыграть, но только если вы уверены в ПАММ в который вы вкладываете, в принципе даже с очень консервативными процентами пусть 10% в месяц вы сможете заработать за год эту же сумму и вернуть кредитные средства и проценты , а это чуть больше 30% годовых, если средства реинвестировать то можно и заработать на этой сумме. Но я бы не советовала новичкам вообще с кредитками связываться. Мне даже банковскому работнику на ум подобное не придет.
Я тоже в свое время заканчивал факультет банковского бизнеса и защищал диссертацию по этому направлению. а потому также не рекомендую новичкам связываться с кредитом и инвестировать деньги в ПААМы. пока развивайтесь как трейдеры, читайте литературу, смотрите видео, практикуйтесь. придет время и все мы станем инвесторами. если мы все уже давно в этой теме.
Николай Фа вне форума  
Старый 15.05.2013, 11:24   #295
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я тоже в свое время заканчивал факультет банковского бизнеса и защищал диссертацию по этому направлению. а потому также не рекомендую новичкам связываться с кредитом и инвестировать деньги в ПААМы. пока развивайтесь как трейдеры, читайте литературу, смотрите видео, практикуйтесь. придет время и все мы станем инвесторами. если мы все уже давно в этой теме.
Я все как-то откдладывал оказаться в теме инвестирования, но вот оказался. У меня есть интерес, поэтому схватываю все на лету. Меня действительно интересует эта тема, но пока еще финансово не готов и я хотел бы проверить себя - смогу ли быть управляющим. У меня сейчас эта цель, а управляющий должен быть и инвестором, так ведь?
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:42   #296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я все как-то откдладывал оказаться в теме инвестирования, но вот оказался. У меня есть интерес, поэтому схватываю все на лету. Меня действительно интересует эта тема, но пока еще финансово не готов и я хотел бы проверить себя - смогу ли быть управляющим. У меня сейчас эта цель, а управляющий должен быть и инвестором, так ведь?
Ну по сути да, ведь свои средства тоже должны быть на счету. Вот только в начале пути вообще не стоит связываться к кредитными картами, даже если вы знаете, что вы их отработаете, плюс еще и сверху заработаете, если вы можете зарабатывать с помощью ПаММ, хоть в качестве управляющего, хоть в качестве инвестора, то кредитные средства вам не нужны, и так соберете тем более чтоб открыть ПАММ много своих средств и не нужно, главное торговать уметь.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:59   #297
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну по сути да, ведь свои средства тоже должны быть на счету. Вот только в начале пути вообще не стоит связываться к кредитными картами, даже если вы знаете, что вы их отработаете, плюс еще и сверху заработаете, если вы можете зарабатывать с помощью ПаММ, хоть в качестве управляющего, хоть в качестве инвестора, то кредитные средства вам не нужны, и так соберете тем более чтоб открыть ПАММ много своих средств и не нужно, главное торговать уметь.
Вот с чего надо и начинать, для того чтобы все планы реализовались в плане формирования инвестиционного портфеля или в направлении деятельности как управляющего, нужно уметь торговать. если умеешь торговать ты можешь быть и инвестором и управляющим и деньги брать в кредит и справно их отдавать кредитору. так что надо начинать работать над собой и своей системой...
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 14:03   #298
Rumys
Специалист

Цитата:
Прекрасно понимаю. У меня просто гордость мешает инвестировать пока еще в ПАММ, так-как сам торгую несколько лет, тоже успех переменный, сливаю бонусы, не свои. Но торгую агрессивно, если перейду на консервативную торговлю, то сливать возможно уже не стану, вот перестраиваюсь на эту торговлю.
Так можно ведь и свой памм счёт открыть это вполне реально сделать привлеч инвестиции и работать не с копекечным счётом, а с реальными деньгами. И зарабатывать неплохзие суммы. Но для этого конечно же вы скажите что нужно быть хорошим трейдером! Соглашусь конечно же! Без этого ни куда ведь и самому будет сложно стать на ноги! Но как не крути такой способ заработка и работы тоже можно будет назвать кредитом правда беспроцентным, а процент только с прибыли. А это уже отличный вариан нежели кредиты.
Rumys вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:24   #299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так можно ведь и свой памм счёт открыть это вполне реально сделать привлеч инвестиции и работать не с копекечным счётом, а с реальными деньгами. И зарабатывать неплохзие суммы. Но для этого конечно же вы скажите что нужно быть хорошим трейдером! Соглашусь конечно же! Без этого ни куда ведь и самому будет сложно стать на ноги! Но как не крути такой способ заработка и работы тоже можно будет назвать кредитом правда беспроцентным, а процент только с прибыли. А это уже отличный вариан нежели кредиты.
Чтоб суметь открыть ПАММ счет на кредитные средства и суметь привлечь инвесторов, чтоб получилось эту кредитку отработать нужно как минимум иметь свою стабильную стратегию и уметь вести записи и расчеты по доходам и расходам, иначе вместо заработка у вас получится один убыток. Да и доверие людей немешало бы иметь, а для этого нужно на свои или кредитные средства успешно торговать какоето время, что к вам потянулись люди.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:56   #300
Фор
Acrypto-Мастер

У меня как раз карточка от ПриватБанка, пользуюсь платежной системой ПриватБанковской LiqPay. Остается только взять кредит. )) Нетушки, я пока еще боюсь даже самого слова - кредит, но не исключено, что могу когда-то воспользоваться кредитными средствами, если это будет очень необходимо, например для быстрого создания ПАММ-счета, для торговли. Всякое может быть.
Фор вне форума