Вопросы по форуму - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:54   #221
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мдя...ситуация конечно не айс. Кажется мне что это красные все замутили. Так как на синих админы не особо следят за тем что там творится. Они по своему течению плывут.

А помнится мне как то была история что один человек за спасибки по несколько десятков долларов вроде набивал людям, тем кто ему спасибо ставил. Форумская жизнь она такая. Но уверен что админы и программисты нашего форума все исправят. И не проблема что это займет некоторое время. Да и думаю тем у кого деньгу срезали, не особо обидятся. Не такие уж и большие суммы.

А то что смысла в таких вот атаках нет, 100%. Ведь обсуждение велось. И админы четко дали знать что проблема решается.

[QUOTE=Teror;130326]Хочу поблагодарить пользователя, который сообщил в личку о том что творится на форуме.

Хакер забанен. Программистам информация передана. Сейчас решаем эту проблему. Постараемся еще решить проблему с порезанной оплатой, на сколько это возможно.[/QUOTE]

Действительно хакер был, или кто то пошутил так?
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:55   #222
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Vudoshura;130363]Я тоже на красном был зарегистрирован. На этом редко общаюсь, больше читаю. Этот более проще и одновременно информативней. А красный форум видит в этом форуме угрозу. Здесь платят больше, причем бонусы отрабатывать не нужно. Там тоже не дураки сидят, понимают всю опасность конкуренции.

Плохо что доходят до таких мелких пакостей.[/QUOTE]Ну это как предположение всего лишь может и не они,я могу сказать что этот форум самый простой и самый удобный для работы хоть для постов хоть для аналитики,да и модераторы откровенно АДЕКВАТНЫЕ,вобщем все проигрывают этому форуму в качестве.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:56   #223
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Таня, наверное вы просто не постили в тех ветках которые удалили жулики.
Denver вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:58   #224
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Denver;130372]Таня, наверное вы просто не постили в тех ветках которые удалили жулики.[/QUOTE]

По ходу да так бы тоже пропало я ж такая как все))просто написала когда жаловаться все начали что пропадает итд
ztv78 вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:01   #225
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;130370]Ну это как предположение всего лишь может и не они,я могу сказать что этот форум самый простой и самый удобный для работы хоть для постов хоть для аналитики,да и модераторы откровенно АДЕКВАТНЫЕ,вобщем все проигрывают этому форуму в качестве.[/QUOTE]

Если брать по логике и качестве сообщений. То единственный кто может боятся Инвесто, это красные. Потому как инвесто спокойно может переплюнуть их по рейтингам и количеству пользователей. И насколько я знаю от туда сейчас много кто уходит. А трафик терять никто не хочет. И вот вместо того чтобы улучшать свой форум, они занимаются фигней всякой. Ну это мое ИМХО, но думаю каждый согласиться что доля правды в этом есть.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:03   #226
Teror
Любитель

[QUOTE=Crosh;130369]Действительно хакер был, или кто то пошутил так?[/QUOTE]

Вы действительно считаете что что кто то так шутил, и удалял темы за которые уже оплачены деньги и которые уже являются собственностью форума?

Еще раз хочу поблагодарить пользователя [b]dimka777[/b] за бдительность.

[IMG]http://f4.s.qip.ru/G1CCNr3N.jpg[/IMG]

Если подобные случаи будут повторяться, сразу обращайтесь ко всем модераторам и администраторам на форуме. Либо создавайте жалобы.
Teror вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:14   #227
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Crosh;130385]Если брать по логике и качестве сообщений. То единственный кто может боятся Инвесто, это красные. Потому как инвесто спокойно может переплюнуть их по рейтингам и количеству пользователей. И насколько я знаю от туда сейчас много кто уходит. А трафик терять никто не хочет. И вот вместо того чтобы улучшать свой форум, они занимаются фигней всякой. Ну это мое ИМХО, но думаю каждый согласиться что доля правды в этом есть.[/QUOTE]Не знаю,я был на 3-4 форумах до инвесто,про модераторов 100% хоть я и предупреждения получаю но адекватно,а на других ужас твориться,синие красные такое мочат,а на некоторых вобще хотите прикол?пишешь нормально не платят,ТОЛЬКО ФЛУДИТЬ НАЧНЕШЬ все платят все нормально,абалдеть можно вобщем,поэтому именно по качеству и по простоте в поиске тем и то что вам нужно найти о форуме все как на ладони,очень удобно.вобщем номер один форум для меня,лучше не видел,но есть куда стремиться.

[QUOTE=Teror;130388]Вы действительно считаете что что кто то так шутил, и удалял темы за которые уже оплачены деньги и которые уже являются собственностью форума?

Еще раз хочу поблагодарить пользователя [b]dimka777[/b] за бдительность.

[img]http://f4.s.qip.ru/G1CCNr3N.jpg[/img]

Если подобные случаи будут повторяться, сразу обращайтесь ко всем модераторам и администраторам на форуме. Либо создавайте жалобы.[/QUOTE]Понятное дело,будим сообщать,форум выйграет только от этой атаки,сейчас проскочит информация что была атака и люди просто попрут сюда толпой.Поспорить даже могу.явно на плохой форум атаки не будит и это все понимают.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:23   #228
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Teror;130388]Вы действительно считаете что что кто то так шутил, и удалял темы за которые уже оплачены деньги и которые уже являются собственностью форума?[/QUOTE]

Ну на счет удаления конечно не думаю что это шутка.

я имею ввиду викториуса.

Если что такое будет повторятся, в обязательном порядке будем сообщать)
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:04   #229
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Victorius;130249]Ваш форум давно уже муляет очи конкурентам. Нашей команде дали задание взломать этот форум и провести ряд диверсий на форуме. Заказ успешно выполнен. К сожалению заказчик морозится и до сих пор не выплатил за проведенную работу. Если до завтра денег не получим, сольем название форума, который вас заказал.[/QUOTE]

Не понятно что за диверсия такая и чем она выгодна конкурентам ну порезали маленько да и ладно что тут такого , важно то что участники форума останутся и собрались здесь одни адекватные из всех форумов а то что вы сделали так это просто шалость а не диверсия , все востановиться народ никуда не убежал общения продолжается что еще нужно ... админам роботы подкинули немного .
FXol вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:26   #230
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я тоже не пойму смысла этой диверсии,ну сняло у меня 4 доллара с форумного счета и что с того?То с реала счета если бы пропало баксов 500 вот это диверсия,а так я извиняюсь сами предполагаемые диверсанты у себя на форуме режут каждый месяц половину баланса и нормально [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vertag.gif[/img] .Я что хочу сказать,нужно поощрить финансово того кто помог поймать хакера,как ни как для форума польза,такие дела надо поощрять [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
nikolja07 вне форума