InstaForex (часть 1) - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 14:53   #241
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Все бы нечего,но то что с веб мани перестала инста работать это ни как не могу смирится,ну к чему мне их проблемы что они там по комиссии не сошлись или еще по чем.Ну думаю подожду пару недель может утрясется,ай нет вывод на веб мани по прежнему не доступен,сроки и причины это секрет фирмы,т.е как ответили внутренняя информация.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:33   #242
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все бы нечего,но то что с веб мани перестала инста работать это ни как не могу смирится,ну к чему мне их проблемы что они там по комиссии не сошлись или еще по чем.Ну думаю подожду пару недель может утрясется,ай нет вывод на веб мани по прежнему не доступен,сроки и причины это секрет фирмы,т.е как ответили внутренняя информация.
Да это точно. не серьезный подход к работе. Сейчас на конкурентном рынке компании должны удовлетворять потребности клиента иначе некоторые, особенно новички, которые пользуются наиболее популярной системой вывода и ввода средств вебмани, могут просто покинуть эту компанию. Так что такие действия не приветствуются. Я например тоже покидаю эту компанию и перехожу на пантеон.
Бойко вне форума  
Старый 06.05.2013, 23:08   #243
Michael Partas
Мастер

Ребята, скажите - правда что в Инстафорекс реквоты усилились или мне показалось? Раньше такого не было - год назад ордера открывались хорошо, в течении секунды-двух, да и закрывались неплохо, а последние месяца начал замечать, что с трудом сделку открыть даже на не быстрых движениях цены. Можете поделиться опытом, кто также подобное заметил? Заранее благодарен.
Michael Partas вне форума  
Старый 07.05.2013, 12:57   #244
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ребята, скажите - правда что в Инстафорекс реквоты усилились или мне показалось? Раньше такого не было - год назад ордера открывались хорошо, в течении секунды-двух, да и закрывались неплохо, а последние месяца начал замечать, что с трудом сделку открыть даже на не быстрых движениях цены. Можете поделиться опытом, кто также подобное заметил? Заранее благодарен.
Я бы не сказала, что реквоты стали чаще. Работаю с Инстафорексом уже почти 2 года. Реквоты у меня появляются только при быстрых движениях цены. Раньше я воспринимала это освершенно нормально и даже, как какие-то знаки - если не могла сразу закрыть сделку, то делала анализ и иногда оставляла сделку и зарабатывала чуть больше. Случались, конечное и обратные варианты. В целом никаких изменений не заметила. Может быть сейчас рынок стал более активным или вы пытаетесь работать именно в такие моменты - вот такие совпадения.
Juliet вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:12   #245
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да они вроде всегда этим грешили, ну на центовых счетах точно, так как у них года 2 торговал, недавно перестал. Именно реквоты и пропадания связи у них постоянны. НА новостях по выгодной цене вообще не закроешь, только когда профит уменьшится. Чисто тейк-профитами нужно там крыться, но так тоже не всегда рассчитаешь, где закрываться лучше всего
Максимус вне форума  
Старый 07.05.2013, 19:33   #246
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Мне там единственное что бонусная система нравиться, а вот с выводом денег напряг полнейший. Да и во время движения рынка не возможно лот закрыть в выгодной позиции. Еще постоянно выключается платформа. Я думал у меня со связью что-то, оказалось на другом компьютере то же самое. Но самая главная проблемма, что они перестали сотрудничать с вебмани. Говорят это вебмани стала инициатором разрыва, вот только загадка зачем это администрации вебмани.
Всем ясно, что это нужно было больше Инсте, нежели Вебмани, так как самый большой процент ввода\вывода наверняка принадлежал Вебмани. А вот теперь довольно большое количество клиентов наверняка оказалось в непростом положении. Только Инсте, на мой взгляд, это на руку.
igoryak вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:29   #247
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что реквоты стали чаще. Работаю с Инстафорексом уже почти 2 года. Реквоты у меня появляются только при быстрых движениях цены. Раньше я воспринимала это освершенно нормально и даже, как какие-то знаки - если не могла сразу закрыть сделку, то делала анализ и иногда оставляла сделку и зарабатывала чуть больше. Случались, конечное и обратные варианты. В целом никаких изменений не заметила. Может быть сейчас рынок стал более активным или вы пытаетесь работать именно в такие моменты - вот такие совпадения.
Интересно...Я вот реквоты сегодня наблюдал даже при небольшом движении цены, пытался ордер открыть, цена давала небольшое движение, мне 5 раз перепредлогали цену для открытия, вот и открылся по наименее выгодной, потерял около 3 пунктов. Может быть это связано с серверами разными...у них ведь много торговых серверов, а еще это у меня бонусный торговый счет, может быть еще и по этой причине...
Старый 07.05.2013, 22:03   #248
Yuri
Новичок

Только за него это большое количество бонусов например бонусы за посты или за лояльность(в социальных сетях) даже просто торговля с ними выгодня плечо можно выбрать какое нужно от 1:1 до 1:1000.на любой дкепозит.спреды по минимуму.Что ещё нужно для успешной торговли.А что касается отложенников то можно ставить с 5 до 50 пунтов.Это очень удобно.
Yuri вне форума  
Старый 07.05.2013, 23:19   #249
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Только за него это большое количество бонусов например бонусы за посты или за лояльность(в социальных сетях) даже просто торговля с ними выгодня плечо можно выбрать какое нужно от 1:1 до 1:1000.на любой дкепозит.спреды по минимуму.Что ещё нужно для успешной торговли.А что касается отложенников то можно ставить с 5 до 50 пунтов.Это очень удобно.
Меня тоже Инстафорекс всегда привлекает именно своими бонусными программами - 30% на каждое пополнение, да и торговать еще и можно на этот бонус, а это есть далеко не в каждом брокере, а это очень важно для небольших депозитов, которые можно разгонять - чтобы был какой никакой дополнительный спасательный круг для просадки. Это мне очень нравится в Инстафорекс.
Старый 08.05.2013, 12:48   #250
Juliet
Мастер

Цитата:
Интересно...Я вот реквоты сегодня наблюдал даже при небольшом движении цены, пытался ордер открыть, цена давала небольшое движение, мне 5 раз перепредлогали цену для открытия, вот и открылся по наименее выгодной, потерял около 3 пунктов. Может быть это связано с серверами разными...у них ведь много торговых серверов, а еще это у меня бонусный торговый счет, может быть еще и по этой причине...
Не думаю, что это из-за бонусного счета. Ведь вы говорите, что было движение цены, значит и реквоты будут обязательно. Ведь они не зависят от того большое движение цены или маленькое - главное, что оно есть. Просто когда движение значительное больше обращаешь внимания на реквоты, больше нервничаешь из-за потерянных средств в результате не вовремя закрытой сделки. В таком случае нужно выбирать другое ДЦ с возможностью работы без реквот. Вот я сейчас работаю с таким ДЦ, в ордере сразу пишется "При исполнении ордера по рынку цена будет определена дилером". А может быть и в Инстафорексе есть возможность открытия счета без реквот? Вы уточняли этот момент?
Juliet вне форума  
Закрытая тема