Локи, усреднения, мартингейл - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 13:36   #751
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вход по третьей волне неплохой вариант,так как она считается самой длинной,но даже если и ошибка со входом,то после этого идет как обычно идут несколько коррекционных движении цены,после которых уже выресовывается дальнейший тренд графика.Вот на этих коррекциях и можно вывести серию сделок в профит.
Да так и есть цена то не всегда ровно ходит, но потом если правильно определил движение все равно вырулит в профит, главное не бояться вовремя закрывать ордера если стоп не поставил и все будет нормально, не стоит бояться убытков даже если их 5-7 подряд но не больших это лучше чем один большой жирный лось, локи тоже не плохой метод если подумать надо просто правильно его открывать и проблем не будет, да и если замок небольшой скажем 30-50 пунктов его на хорошем движение отыграешь спокойно и без нервов.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:40   #752
MATYSS
Специалист

Торговать на форекс при помощи локов может только очень опытный и бывалый трейдер который сможет разрулить сложившуюся ситуацию. Насчет Мартина, я считаю если определить привально тренд то можно и увеличивать лот открывающихся ордеров, при этом самое опасное не прозевать разворот и не потерять заработанное. При такой торговле обязательно нужно обезопасить себя стопами.
MATYSS вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:42   #753
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговать на форекс при помощи локов может только очень опытный и бывалый трейдер который сможет разрулить сложившуюся ситуацию. Насчет Мартина, я считаю если определить привально тренд то можно и увеличивать лот открывающихся ордеров, при этом самое опасное не прозевать разворот и не потерять заработанное. При такой торговле обязательно нужно обезопасить себя стопами.
Вот с вашим мнениям по локам и особенно по мартину соглашусь потому что считаю так же как и вы что мартин хороший при открытии ордеров в тренде тогда мы просто к прибыли открываем еще ордера с общим стопом в безубыток за счет ранее открытого ордера . но вот мартин который усредняет убыток это работа против тренда и к добру не приведет точно потому и отношения к нему негативное .
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:50   #754
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь, что опытный и успешный трейдер будет пользоваться локами без стопов, то есть открывать противоположные сделки, как бы вместо стопов. Если уже и использовать противоположные позиции одновременно, то, я так думаю, только со стопами - это на случай, если цена пойдет в направлении первой позиции и, что бы локирующая позиция не испаряла прибыль.
Igor29 вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:58   #755
Elhgar
Специалист

Я думаю, что замки, усреднения и мартингейл много к каким стратегия подходят, но не ко всем. К волновому анализу например я вообще не представляю, как усреднение или мартина применить (это я о Вульфе говорю). Да и локирование только запутает и лишнюю нагрузку на депо даст
Elhgar вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:12   #756
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если трейдер открыл сделку и сразу после входа локируется чтобы не слить депозит то такому терйдеру наверно рано торговать на реале. Как за один не верный вход можно слить депозит? А отсутствие возможности выставлять лок в МТ5 не дает многим трейдерам , использующим стратегию основанную на локах, вести торговлю с использованием этих терминалов. И новичкам меньше будет соблазна. В лучшем случае когда попытается открыться в противоход то закроет убыток все, не будет потом головной боли как выйти.
Да слить можно,при чем очень просто,при плече 1 к 500 20-25 пунктов не туда куда рассчет и нет лока и нет депозита,дело не в том,не думаю что вообще есть прибыльная стратегия основанная на локировании позиций,в принципе гораздо сложнее выйти правильно из лока чем войти в рынок по направлению тренда,так что в любом случае отсутствие возможности в мт5 локироваться играет на руку трейдерам.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:23   #757
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
К любой торговой стратегии нужно привыкать и оттачивать мастерство, что с локами, усреднениями, что со стопами. Я так думаю, что нужно изначально выбрать для себя стратегию и доводить данную стратегию до совершенства, а не прыгать с одного на другое, то использовать, то не использовать. Если уже использовать локи, то нужно постоянно торговать с помощью данной стратегии, но кому как, у каждого свое мнение.
Да я и так это в принципе знаю, но опыта по локам у меня не очень много, может быть все и из-за этого, но может быть и другая проблема, когда открывать лок собираемся нужен сигнал от торговой системы, а если он окажется ложным? Это уже больше убыток будет, или если его долго времени нету и ситуация еще ухудшается, тут в принципе во второй картине нужно после раскрытия лока еще усреднение делать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 16:35   #758
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я и так это в принципе знаю, но опыта по локам у меня не очень много, может быть все и из-за этого, но может быть и другая проблема, когда открывать лок собираемся нужен сигнал от торговой системы, а если он окажется ложным? Это уже больше убыток будет, или если его долго времени нету и ситуация еще ухудшается, тут в принципе во второй картине нужно после раскрытия лока еще усреднение делать.
Это называет по открывал локи, потом куча усреднений, а потом уже и не знаешь, что со всем этим добром делать, особенно, когда торговый инструмент начинает вести себя достаточно агрессивно и на рынке неопределенность. По евро баксу в последнее время вот такое и происходит, как для меня. тут не знаешь как лучше управиться с одной позицией, а там целую сетку позиций нужно разрулить.
Igor29 вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:04   #759
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это называет по открывал локи, потом куча усреднений, а потом уже и не знаешь, что со всем этим добром делать, особенно, когда торговый инструмент начинает вести себя достаточно агрессивно и на рынке неопределенность. По евро баксу в последнее время вот такое и происходит, как для меня. тут не знаешь как лучше управиться с одной позицией, а там целую сетку позиций нужно разрулить.
Я бы сейчас евро/фунт не трогал, вроде бы видел сигнал, когда цена была 0,8520, но потом понял, что лучше не рисковать, у меня по нем торговых сигналов нету, да и технический анализ твердит мне о том, что цена находится по середине трендовых линий и уровней поддержек и ссопротивления, что дает понять, что лучше не лезть в поезд, который уже давно очень уехал с платформы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:21   #760
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Вы правы в последние недели рынки очень тяжелые и неопределенность практически по всех валютных парах. А потому работать с локами сейчас очень опасно. Одной из составляющей успеха трейдера является умение ждать. вот как раз сейчас нужно подождать чтобы цена по многим инструментам определилась с направлением. На таких рынках только илан будет зарабатывать и то немного.
Николай Фа вне форума