Цитата:
Сообщение от Murzzzik
В каком смысле соотношение? За какой-то период или в любой текущий момент? Если за определенный отчетный период, так я же написал, что соотношение в сторону минуса это сливной советник и он сольет если дать ему просто больше времени. Ведь понятно же если просадка увеличивается быстрее чем прибыль, то она достигнет полной консистенции, т.е. 100%.
|
Срвсем необязательно, советник может иметь максимальную просадку в 50-60 процентов и прибыль 10% в месяц и при этом продолжать торговать не сливая счет, но это рискованный советник конечно, просадка это необязательно потери, просадка это так же сделки которые висят в минусе, но которые вполне могут выйти в плюс и прибыль, но это однозначно говорит о том что советник не умеет входить правильно в рынок, что интересного в сделке которая сначала сходила в минус сто пунктов, а потом дала плюс десять пунктов? Я считаю такую сделку плохой, риски у нее выше прибыли, а период, я думаю стоит смотреть на прибыльность советника за месяц и общую максимальную просадку которую он допустил за время торговли.