![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Николай Фа;121921]Вы что издеваетесь насчет 10 долларов? Все новачки которые тестируют роботов начинают работу на реале с 10 долларов и надеятся на результат в 100 долларов минимум в месяц. Я как качинал торговлю роботами начинал с 2000 долларов. и то эта сумма была маловата. А секрет работы и заработка на роботах в том, чтобы всегда оперировать большими суммами и минимально допустимыми рисками.[/QUOTE]
Ну тут я с вами согласна, депозит в 10 долларов это очень малая сумма тут и советник особенно мартину не развернуться , даже с максимальным плечом. Другой вопрос , если речь идет о центовом счете тогда 1000 центов это нормальный депозит для тестирования советника, но если конечно это бонусные то наверное в долларах , а этого мало. |
|
|
|
|
#792 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Гера;121930]Ну тут я с вами согласна, депозит в 10 долларов это очень малая сумма тут и советник особенно мартину не развернуться , даже с максимальным плечом. Другой вопрос , если речь идет о центовом счете тогда 1000 центов это нормальный депозит для тестирования советника, но если конечно это бонусные то наверное в долларах , а этого мало.[/QUOTE]
Мартины вообще использовать опасно для кошелька и морального здоровья. Мы все не очень богаты, чтобы доверять сливаторским системам. Как я выразился ранее, нет никакой разницы между демо и реалом. И тестировать в демо режиме намного безопаснее. |
|
|
|
|
#793 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Alexander Fox;121933]Я думаю, что будет мало желающих выдать "секрет фирмы" за какие-нибудь 200-300 долларов. Ведь в таком случае, ничто не мешает скопировать код, внести незначительные изменения и продавать его под своей маркой. Никто, особенно из зарубежных разработчиков, на такое не согласится.
Мартины вообще использовать опасно для кошелька и морального здоровья. Мы все не очень богаты, чтобы доверять сливаторским системам. Как я выразился ранее, нет никакой разницы между демо и реалом. И тестировать в демо режиме намного безопаснее.[/QUOTE] Ну тогда зачем такой советник приобретать, если сопровождение не достанется вам, может для кого-то 200-300 долларов это копейки, а кому то зарплата за месяц, хотя как по мне можно их сэкономить и найти прибыльную ручную ТС. А вы тестировали и на демо и на реале? Так вот я вам скажу разница таки есть и причем даже до слива депозита...Может быть все от того. что что все ситуации на рынке демо не охватит, вы же не будете годами тестировать этот сов... |
|
|
|
|
#794 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Murzzzik;121620]Интересно, а какую вы разницу видиет в прогонке советника на демо или на реале? А по поводу вашего критерия могу с ним не согласиться. Пол года может советник работать хорошо, а через пол года перестанет и начнет сливать, а вы это только за тестовый период воспринимаете. Если большинство советников не протягивают с одними настройками такое время.[/QUOTE]Ну вам же написали,что на демке можно зарабатывать а на реале все будит плачевно,в принципе тут 90% людей говорят,и если сова торгует на одних и тех же параметрах то разница должна быть не большая,вот вы говорите что пол года можно зарабатывать а пол сливать,намекая что рынок меняется,а если так то есть вариант того что на демке заработали 20% а на реале был хороший рынок и заработали 50% так я вам скажу что я такого ни от кого не слышал что после демки на реал заработали больше,улавливаете мысль?
|
|
|
|
|
#795 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Гера;121944]Ну тогда зачем такой советник приобретать, если сопровождение не достанется вам, может для кого-то 200-300 долларов это копейки, а кому то зарплата за месяц, хотя как по мне можно их сэкономить и найти прибыльную ручную ТС. А вы тестировали и на демо и на реале? Так вот я вам скажу разница таки есть и причем даже до слива депозита...Может быть все от того. что что все ситуации на рынке демо не охватит, вы же не будете годами тестировать этот сов...[/QUOTE]
Почему это не буду? Я тестирую хорошо зарекомендовавших себя советников по много месяцев. И даже после того, как начну торговать им на реале, оставляю демо-версию для экспериментов с настройками и (если есть) экспериментами с кодом. |
|
|
|
|
#796 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Alexander Fox;121933]Мартины вообще использовать опасно для кошелька и морального здоровья. Мы все не очень богаты, чтобы доверять сливаторским системам. Как я выразился ранее, нет никакой разницы между демо и реалом. И тестировать в демо режиме намного безопаснее.[/QUOTE]
В том что тестирование на демо счете намного точнее в этом нет никакого секрета, но вся проблема в том, что на это уходит очень много времени, ведь что бы выяснить все слабые стороны ТС нужно поторговать по ней хотя бы шесть месяцев, а этого не каждый сможет себе позволить и выдержать. |
|
|
|
|
#797 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Sergeynet;122014]В том что тестирование на демо счете намного точнее в этом нет никакого секрета, но вся проблема в том, что на это уходит очень много времени, ведь что бы выяснить все слабые стороны ТС нужно поторговать по ней хотя бы шесть месяцев, а этого не каждый сможет себе позволить и выдержать.[/QUOTE]
Полностью верно то что наиболее эффективный метод тестирования является торговля на демо счете на протяжении нескольких месяцев. И кто выдержыть этот период тот сможет недурно наловчиться торговать. А тому кому это задолго, то они идут на более высокие риски. и сразу торгую на реале после нескольких днев обучения ТС |
|
|
|
|
#798 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Crosh;122027]Полностью верно то что наиболее эффективный метод тестирования является торговля на демо счете на протяжении нескольких месяцев. И кто выдержыть этот период тот сможет недурно наловчиться торговать. А тому кому это задолго, то они идут на более высокие риски. и сразу торгую на реале после нескольких днев обучения ТС[/QUOTE]
Если речь идет об автоматической торговой системе,тогда нету смысла с ее помощью торговать на демо счете. Лучше от этого робот торговать не станет, а результаты его торговли мы можем посмотреть и в тестере стратегий. Главное при этом убедиться, что в реальном времени советник торгует точно также, именно для этого как раз и подойдет тестирование на демо... |
|
|
|
|
#799 |
|
Мастер
|
[QUOTE=sergey339;122159]Если речь идет об автоматической торговой системе,тогда нету смысла с ее помощью торговать на демо счете. Лучше от этого робот торговать не станет, а результаты его торговли мы можем посмотреть и в тестере стратегий. Главное при этом убедиться, что в реальном времени советник торгует точно также, именно для этого как раз и подойдет тестирование на демо...[/QUOTE]
Ну вообще автоматическую торгую систему,можно сразу прогнать на центом счету,а не демо,а вот советники,по не знакомой торговой системе,лучше конечно погонять на демо счете и желательно по дольше что быть уже уверенным в нем,но,а потом только на реал.Вообще часто слышал мнения что нет смысла гонять советник,проверил на тестере если все нормально,то на реал,но на мой взгляд демка не помешает. |
|
|
|
|
#800 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=elda;122200]Ну вообще автоматическую торгую систему,можно сразу прогнать на центом счету,а не демо,а вот советники,по не знакомой торговой системе,лучше конечно погонять на демо счете и желательно по дольше что быть уже уверенным в нем,но,а потом только на реал.Вообще часто слышал мнения что нет смысла гонять советник,проверил на тестере если все нормально,то на реал,но на мой взгляд демка не помешает.[/QUOTE]Да, в том то и дело, что нужно пробовать .а иначе не узнать,но вот как по мне .то лучше на центовый ставить .желательно микроценты.Чтобы те же 5 долларов были ощутимой суммой.Тогда можно и опробовать на реальном счете ,где есть все не достатки,которых нет на демо счете,а это важно.
|
|
|