Локи, усреднения, мартингейл - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 11:34   #721
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да тут не угадаешь на сколько пунктов ставить ниже минимума, или выше максимума. По всякому бывает. Главное и разворачиваться в такой ситуации страшно А между тем тренд уходит без нас. А вот лок в данном случае тоже пакости наделал бы. Не помог бы он а создал головную боль трейдеру. Для того и стратегии составляют что бы заранее знать что делать на несколько шагов вперёд...
Ну понятно куда тут лок тулить, но вообще почему не угадаешь? Если вы работаете на графике н1 н4, то 15 пунктов вполне хватит что бы понять что пробой не ложный, если средняя волотильность по еврику например около 100 пунктов за день, то пробой более 15 пунктов уже врд ли будет ложным и цена скорей всего уйдет дальше, так что стоп будет не напрасным.
zeher вне форума  
Старый 04.05.2013, 18:29   #722
Николай Фа
Мастер

Все-таки системы мартингейла и усреднения очень рисковые и это все знают. но если правильно просчитывать при мартингейле количество колен + размер депозита + лотность, а при усреднении волатильность валютной пары на месячном тайме для уверенности, то можно вполне выработать не плохую торговую систему. так как при накапливании колен или новых ордеров при усреднении - разворот цены в нашу сторону на несколько сот пунктов может удвоить или утроить наш депозит.
Николай Фа вне форума  
Старый 04.05.2013, 23:34   #723
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Я сочетаю в своей торговой системе и способ усреднения и иногда локирование ,насчет локов это довольно опасный способ торговли но он мне несколько раз спасал депозит , главное в лока уметь их правильно установить что потом било легче выйти из этого лока .
kyfley30 вне форума  
Старый 05.05.2013, 08:33   #724
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все-таки системы мартингейла и усреднения очень рисковые и это все знают. но если правильно просчитывать при мартингейле количество колен + размер депозита + лотность, а при усреднении волатильность валютной пары на месячном тайме для уверенности, то можно вполне выработать не плохую торговую систему. так как при накапливании колен или новых ордеров при усреднении - разворот цены в нашу сторону на несколько сот пунктов может удвоить или утроить наш депозит.
Оно то так, только не всегда удаеться угадать тренд. При подобной тактике нужно в случае удвоения депозита, останавливать торги и выводить прибыль. Постоянно направления угадывать не получиться, по этому будет очень жалко когда депо сгорит полностью
serg dnepr вне форума  
Старый 05.05.2013, 09:37   #725
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оно то так, только не всегда удаеться угадать тренд. При подобной тактике нужно в случае удвоения депозита, останавливать торги и выводить прибыль. Постоянно направления угадывать не получиться, по этому будет очень жалко когда депо сгорит полностью
В таких случая,чтоб не словить разворот прямо у пика применят хотя бы скользящие средние и когда цена выше линии примерно на 50-80 пунктов только тогда начинают входить в рынок на продажу.Конечно такой мед опасен,так как рискуешь всем депозитом,но при правильных расчетах имеет место на рынке.
geg66geg вне форума  
Старый 05.05.2013, 10:04   #726
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Правильный подход для докупок,дробить на 2-3 части и заходить потихоньку,кстати а если по первой позиции пойдет плюс и вы поймете что цена уже пошла по вашему сценарию то можно входить в сделку на тренде на его начале,хоть я и не работаю так но как вариант можно рассмотреть.как думаете?
Привет! ну так я и вхожу тогда когда считаю что начался новый тренд, я не могу быть в этом уверен наперед но предполагаю во всяком случае. поэтому не рискую сразу хорошим лотом а начинаю дробить, и если все нормально то вливаюсь еще, так что вы все правильно понимаете, но из всех входов надежный это вход по тренду в третьей волне, если есть сомнения можно выставить вместо стопа там где он должен стоять замок, но это на мой взгляд нужно делать в начале первой волны когда нет уверенности что тренд сменился.
Thundermen вне форума  
Старый 05.05.2013, 12:20   #727
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Привет! ну так я и вхожу тогда когда считаю что начался новый тренд, я не могу быть в этом уверен наперед но предполагаю во всяком случае. поэтому не рискую сразу хорошим лотом а начинаю дробить, и если все нормально то вливаюсь еще, так что вы все правильно понимаете, но из всех входов надежный это вход по тренду в третьей волне, если есть сомнения можно выставить вместо стопа там где он должен стоять замок, но это на мой взгляд нужно делать в начале первой волны когда нет уверенности что тренд сменился.
Вход по третьей волне неплохой вариант,так как она считается самой длинной,но даже если и ошибка со входом,то после этого идет как обычно идут несколько коррекционных движении цены,после которых уже выресовывается дальнейший тренд графика.Вот на этих коррекциях и можно вывести серию сделок в профит.
geg66geg вне форума  
Старый 05.05.2013, 13:50   #728
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В таких случая,чтоб не словить разворот прямо у пика применят хотя бы скользящие средние и когда цена выше линии примерно на 50-80 пунктов только тогда начинают входить в рынок на продажу.Конечно такой мед опасен,так как рискуешь всем депозитом,но при правильных расчетах имеет место на рынке.
Вот именно очень опасно, за что я и говорю, что если удалось удвоиться , то прибыль нужно выводить, иначе может быть слив. Сужу из своего опыта, усреднения ранее было фактически моей торговой стратегией, и получалось умножаться во много раз, вот только когда уже потеряли чувство рынка, тогда надо выводить прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 05.05.2013, 16:08   #729
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Я сочетаю в своей торговой системе и способ усреднения и иногда локирование ,насчет локов это довольно опасный способ торговли но он мне несколько раз спасал депозит , главное в лока уметь их правильно установить что потом било легче выйти из этого лока .
Если поставить в одну сторону локирование, а в другую сторону - усреднение, то самым опасным с них способом минимизации убытков будет скорее всего все-таки усреднение. Локирование хоть дает отсрочку, а вот при усреднение риски как минимум дважды увеличиваются и маржа безопасности так же. Так что не соглашусь с Вами по поводу локов, они не такие опасные, как усреднение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.05.2013, 16:12   #730
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот именно очень опасно, за что я и говорю, что если удалось удвоиться , то прибыль нужно выводить, иначе может быть слив. Сужу из своего опыта, усреднения ранее было фактически моей торговой стратегией, и получалось умножаться во много раз, вот только когда уже потеряли чувство рынка, тогда надо выводить прибыль
Все правильно, эту систему спасает увеличивание лотов при каждом заходе в рынок ( как при мартингейле так и при усреднении) и при прибылях сразу ее выводить. Но дойдя до определенного количества и набрав достаточное количество лотов, при развороте рынка мы забираем свое при небольших откатах или трендах при определенном количестве колен. Но нужно при этом определить цель с помощью графического анализа. И после чего выводим прибыль или начинаем работать с меньшими рисками.
Бойко вне форума