![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=sergey339;119126]Это я прекрасно понимаю, мне не ясно почему эти трейдеры должны делиться наработками и трудами за многие годы со мной или кем-нибудь другим. Если трейдер написал и вправду прибыльного советника он спокойненько будет зарабатывать себе деньги. Конечно существует вероятность альтруизма, но она достаточно мала, поэтому найти что-то стоящее очень сложно...[/QUOTE]
Сомневаюсь что человек добившийся успеха в торговле и создавший прибыльную торговую систему сам и очень быстро до нее дошел! Скорей всего он так же на форуме обсуждал ее с трейдерами, а если бы он не делился наработками то и ему никто не помог бы. Так же нельзя откидывать банальное желание похвастаться. |
|
|
|
|
#752 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;119297]А просто основная масса советников которые предлагают в сети на основе мартина, даже если туда всовывают какой либо индикатор то все равно ограничение убытков не ставят, а ставят мартин. А вообще сейчас для мартинов золотое время, цена носится вверх вниз, в трендах им тяжело будет.[/QUOTE]Мартины как грибы ростут в сети,но не все есть там нормальные,так как половину и даже больше это шлак пустой.расчитанные чисто на математике да и то очень грубо,мартин надо использовать совместно с человеком а не самостоятельно,человек нашел движение и выпустил мартина а сам на пол дня может уйти,только так сам мартин не должен находить тренды.
|
|
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;119343]Мартины как грибы ростут в сети,но не все есть там нормальные,так как половину и даже больше это шлак пустой.расчитанные чисто на математике да и то очень грубо,мартин надо использовать совместно с человеком а не самостоятельно,человек нашел движение и выпустил мартина а сам на пол дня может уйти,только так сам мартин не должен находить тренды.[/QUOTE]
Советники на мартинах - самые сливные из всех, которые только могут быть. Сам на этом попался не один раз, как был новичок, когда читал про мартиновские советники, так хотелось быстрее всех попробовать...Помню как то одного скачал и даже без тестирования залил на него 100 долларов, и что думаете - он поднял до 150 и слил сразу же все..Вот так вот. По мартину, как Вы уже сказали, должен работать только человек, я с этим полностью согласен, потому что стратегия убийственная для депозита, если на ней робот пашет. |
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
[QUOTE=elda;118634]Но с такими советниками надо еще уметь работать и желательно чтобы был хорошей опыт торговле в ручную,ведь такие советники на мой взгляд нужно отключать в период тренда,а неопытному новичку иногда крайне тяжело определить когда идет тренд,а когда флет,хотя есть такие трейдеры которые утверждают что не нужно вмешиваться в работу мартина,хотя мой опыт работы с мартинами,говорит что без вмешательства сольет.[/QUOTE]
Вмешиваться стоит в работу мартиновского советника я считаю нужно в заранее определенный для себя момент. Не ранее не позже. Например решили что при загоне депозита более 30% просадки будем перекрывать и до 30% просадки не вмешиваемся в работу а если переволила за это значение уже сидим и сторожим. Часто советники на мартине могут выйти в ноль или в небольшой убыток но до профита не дотянуть и это может слить депо. По этому важно после определенной просадки выводить сова пусть с небольшим убытком но все же не слившегося. |
|
|
|
|
#755 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Michael Partas;119349]Советники на мартинах - самые сливные из всех, которые только могут быть. Сам на этом попался не один раз, как был новичок, когда читал про мартиновские советники, так хотелось быстрее всех попробовать...Помню как то одного скачал и даже без тестирования залил на него 100 долларов, и что думаете - он поднял до 150 и слил сразу же все..Вот так вот. По мартину, как Вы уже сказали, должен работать только человек, я с этим полностью согласен, потому что стратегия убийственная для депозита, если на ней робот пашет.[/QUOTE]
я считаю что советники на мартине сливные у того кто их неправильно настраивает. а точнее неправильно настраивает риски. ваш слив был очевиден, т.к. такая прибыль в +50% к депозиту (даже если и считать что это прибыль в месяц), указывает на то что сов изначально был неправильно настроен. наверное вам нужно было его сначала протестировать и подобрать оптимальные настройки. |
|
|
|
|
#756 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Michael Partas;119349]Советники на мартинах - самые сливные из всех, которые только могут быть. Сам на этом попался не один раз, как был новичок, когда читал про мартиновские советники, так хотелось быстрее всех попробовать...Помню как то одного скачал и даже без тестирования залил на него 100 долларов, и что думаете - он поднял до 150 и слил сразу же все..Вот так вот. По мартину, как Вы уже сказали, должен работать только человек, я с этим полностью согласен, потому что стратегия убийственная для депозита, если на ней робот пашет.[/QUOTE]
Не такие они уж и сливные. Если поставить разумные настройки, то советник будет сливать один или два от силы раза в год. Проблема лишь в том, что мы никогда не узнаем когда именно наступит этот период. что бы отключить робота. Поэтому получается, что целый год мартин косит деньги и увеличивает депозит в геометрической прогрессии, а потом за одни раз все сливает... |
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
[QUOTE=sergey339;119627]Не такие они уж и сливные. Если поставить разумные настройки, то советник будет сливать один или два от силы раза в год. Проблема лишь в том, что мы никогда не узнаем когда именно наступит этот период. что бы отключить робота. Поэтому получается, что целый год мартин косит деньги и увеличивает депозит в геометрической прогрессии, а потом за одни раз все сливает...[/QUOTE]Не такие уж и сливные, ну ну, с этим можно очень долго спорить, конечно смотря какие настройки. Но допустим если по вашему 1.2 раза в год то настройки не агрессивные и доходность в этом случае 15-20% так вот если если это советник за год сольет два раза, то трейдер уже будет в убытке, если 1 раз то с небольшой прибылью или в 0
|
|
|
|
|
#758 |
|
Мастер
|
[QUOTE=baksik;119708]Не такие уж и сливные, ну ну, с этим можно очень долго спорить, конечно смотря какие настройки. Но допустим если по вашему 1.2 раза в год то настройки не агрессивные и доходность в этом случае 15-20% так вот если если это советник за год сольет два раза, то трейдер уже будет в убытке, если 1 раз то с небольшой прибылью или в 0[/QUOTE]В данном варианте нужно работать по другой схеме. если советник сливает 1-2 раза в год, то это не плохой советник. если это мартингейл который может удвоить депо за несколько недель или месяцев, то нужно заработанную прибыль сразу выводить. а советник пусто продолжает работать. если работать с несколькими счетами и включать советник на каждом счете в разное время. через диверсификацию можно выйти на хороший результат.
|
|
|
|
|
#759 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Бойко;119764]В данном варианте нужно работать по другой схеме. если советник сливает 1-2 раза в год, то это не плохой советник. если это мартингейл который может удвоить депо за несколько недель или месяцев, то нужно заработанную прибыль сразу выводить. а советник пусто продолжает работать. если работать с несколькими счетами и включать советник на каждом счете в разное время. через диверсификацию можно выйти на хороший результат.[/QUOTE]Нужно быть хорошим жонглером в этих делах.это не приходит сразу и что бы выработать ту же тактику работы с советниками .Но по сути если именно поставить на это уклон своего изучения советников и нахождения хороших вариантов работы с ними ,то это будет очень не плохой результат.
|
|
|
|
|
#760 |
|
Специалист
|
[QUOTE=sergey339;119627]Не такие они уж и сливные. Если поставить разумные настройки, то советник будет сливать один или два от силы раза в год. Проблема лишь в том, что мы никогда не узнаем когда именно наступит этот период. что бы отключить робота. Поэтому получается, что целый год мартин косит деньги и увеличивает депозит в геометрической прогрессии, а потом за одни раз все сливает...[/QUOTE]
Поэтому мы уже говорили о том, что следует использовать подобных советников, а именно основанных на мартине двумя способами: постоянно снимать с него прибыль или раз в месяц при условии полностью закрытых ордерах выключать советник снимать с него депозит вместе прибылью и снова ставить работать. Это и есть секрет использования мартинов. |
|
|