Пробой средней - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 19:34   #281
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Евро сейчас пойдет в рост по машкам потому как на часовой машке сейчас будет пересечения если мы в ближайшие время не спустимся импульсом вниз ниже 1.2970 . но такое снижения не на чем сегодня ожидать потому рост по евро практически гарантирован машками Н4 тоже в росте М30 М15 и М5 в росте . так что 1.3310 нам обеспечен . сейчас я например вхожу на коррекциях пары .
Ну по машкам я видел да падение должно быть,но вот как то уровень 1.31 меня смущает не можем мы его пробить да и если честно выросли мы уже пунктов на 70-80 по этому сигналу так что он может быть завершен,да и флэт у нас сейчас по еврику,так что я бы не сказал что тут 100% дальше рост.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:51   #282
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну по машкам я видел да падение должно быть,но вот как то уровень 1.31 меня смущает не можем мы его пробить да и если честно выросли мы уже пунктов на 70-80 по этому сигналу так что он может быть завершен,да и флэт у нас сейчас по еврику,так что я бы не сказал что тут 100% дальше рост.
То что мы его не пробии пока сказывается понедельник но мы его пробьем и на то сейчас ставка и стоит но возможно что еще снизимся немного к уровню машки после чего пойдем хорошо в рост тем более что сейчас все машки показывают на рост а впереди азия и она может скорректировать малые периоды без существенного изменения и на утро на европе мы получим свежие сигналы на мелких
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:35   #283
Andrew88
Мастер

Цитата:

До четверга никакого входа в рынок делать не стоит , и нынешний пробой скользящих средних может быть обычным флетовым пробоем и воспринимать такой сигнал перед мощным фундаментальным событием немного не логично , поэтому сидим на заборе до четверга.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:48   #284
Бойко
Мастер

сегодня гепом пробит фильтр по паре евро\доллар который состоит с 144 и 233МА. после пробоя произошел ретест 144ма и цена направилась вверх. так что по краткосрочной перспективе работаем только с покупками на отскоках от 233, 144 и 20МА. кроме того если нарисовать долгосрочный канала то цена торгуется уже в зоне этого канала.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:48   #285
Бойко
Мастер

сегодня гепом пробит фильтр по паре евро\доллар который состоит с 144 и 233МА. после пробоя произошел ретест 144ма и цена направилась вверх. так что по краткосрочной перспективе работаем только с покупками на отскоках от 233, 144 и 20МА. кроме того если нарисовать долгосрочный канала то цена торгуется уже в зоне этого канала.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:14   #286
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
До четверга никакого входа в рынок делать не стоит , и нынешний пробой скользящих средних может быть обычным флетовым пробоем и воспринимать такой сигнал перед мощным фундаментальным событием немного не логично , поэтому сидим на заборе до четверга.
Ну я то вне рынка,а просто по мувингам показал что сейчас по еврику рост показан а я что то сомневаюсь что можно заработать много,тем более что я говорил что уровень 1.31 ничего не даст а только стопы собьет и все,поэтому чтобы использовать мувинг надо еще хорошо разбираться в новостном фоне хотя бы,кстати цена падает уже 1.3080.

1.3070 так что по моему тут мувинг ошибется.
Старый 30.04.2013, 13:38   #287
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я то вне рынка,а просто по мувингам показал что сейчас по еврику рост показан а я что то сомневаюсь что можно заработать много,тем более что я говорил что уровень 1.31 ничего не даст а только стопы собьет и все,поэтому чтобы использовать мувинг надо еще хорошо разбираться в новостном фоне хотя бы,кстати цена падает уже 1.3080.

1.3070 так что по моему тут мувинг ошибется.
Просто вам не привычно по мувингам смотреть и делать какие то выводы потому как не использовали их раньше а за один день не понять их поведения . тут как говориться опыт нужен как и везде . я сейчас вижу что мувинги имеют истощения и да же при том что они молодые . как правило моложой мувинг он сильные но сейчас его ослабил двухдневный флет а если брать еще глубже анализ то флет для мувингов длиться уже около недели для таких периодов как н1 и Н4 . потому не успев мувинг показать сигнал как он начал стареть и сейчас молодой мувинг на М5 может спокойно утянуть остальные фреймы за собой .
Старый 30.04.2013, 20:47   #288
milexxa
Мастер

Цитата:
Просто вам не привычно по мувингам смотреть и делать какие то выводы потому как не использовали их раньше а за один день не понять их поведения . тут как говориться опыт нужен как и везде . я сейчас вижу что мувинги имеют истощения и да же при том что они молодые . как правило моложой мувинг он сильные но сейчас его ослабил двухдневный флет а если брать еще глубже анализ то флет для мувингов длиться уже около недели для таких периодов как н1 и Н4 . потому не успев мувинг показать сигнал как он начал стареть и сейчас молодой мувинг на М5 может спокойно утянуть остальные фреймы за собой .
Если вы говорите про пару евро-доллар то там по другому и не может быть,при флэте средние всегда так показывают,и что означает молодой мувинг?и как можно анализировать поведение пары по M5 не принимая во внимание H1 и h4?всегда нужно смотреть более старший фрэйм.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:31   #289
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если вы говорите про пару евро-доллар то там по другому и не может быть,при флэте средние всегда так показывают,и что означает молодой мувинг?и как можно анализировать поведение пары по M5 не принимая во внимание H1 и h4?всегда нужно смотреть более старший фрэйм.
Это не важно по какой паре они всегда показывают одинаково на любой паре не только по евро доллару . флет на всех парах нечет неудачную торговлю по машкам на периоде меньше м30 во всяком случае на тех машках которыми пользуюсь я . а молодой мувинг означает то что только пересекся и подал сигнал он еще несет в себе угрозу так как его крутит и ломает и может в течении пары свечь свернуть назад . а вот если он окрепнет тогда он начнет работать и указывать направления . крепнит мувинг если цена торгуется над ним с небольшим повышением или понижением в сторону пересечений
Старый 01.05.2013, 12:39   #290
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не важно по какой паре они всегда показывают одинаково на любой паре не только по евро доллару . флет на всех парах нечет неудачную торговлю по машкам на периоде меньше м30 во всяком случае на тех машках которыми пользуюсь я . а молодой мувинг означает то что только пересекся и подал сигнал он еще несет в себе угрозу так как его крутит и ломает и может в течении пары свечь свернуть назад . а вот если он окрепнет тогда он начнет работать и указывать направления . крепнит мувинг если цена торгуется над ним с небольшим повышением или понижением в сторону пересечений
Цитата:
Все равно мувинги лучше использовать на часовом не меньше,а лучше 4 часовой и дейли,а 5 минутка лучше видна конечно если знаем тренд на часовом,тогда перейдя на 5 минутку можно зарабатывать а так не зная тренд на большом фрейме рисковано торговать на мелочи,кстати если мувинг окреп то половина движения уже могла пройти если я вас правильно понял.
Ответ