Пробой средней - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 21:43   #271
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli
А какая вот разница в том что линейно взвешенные и симпл?там же есть еще 2 значения почем именно эти?я так понимаю эти симплы входят в ишимоку и в Аллигатор,а вот про то что 200 будит четче давать на минутке это вы по опыту своему?еще вы говорили что на минутке 35 применяете?
вы ошиблись у меня нет машки 35 . я если и использую малую машку то в комбинации с МА200 и малая у меня это МА55 . линейно взвешенная считается как среднее значения свечи между хаем и лоем . например если у нас есть свеча 1.31 лой и хай 1.32 то машка укажет уровень 1.3150 , симпл это простая она строится по цене закрытия свечи . по аллигатору не скажу не помню что и как . По машкам мне дично нравиться работать на пересечениях нежели на пробой так безопасней входы выходят .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:51   #272
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
вы ошиблись у меня нет машки 35 . я если и использую малую машку то в комбинации с МА200 и малая у меня это МА55 . линейно взвешенная считается как среднее значения свечи между хаем и лоем . например если у нас есть свеча 1.31 лой и хай 1.32 то машка укажет уровень 1.3150 , симпл это простая она строится по цене закрытия свечи . по аллигатору не скажу не помню что и как . По машкам мне дично нравиться работать на пересечениях нежели на пробой так безопасней входы выходят .
В аллигаторе какой тип захотите выбрать , такой и будет. Там еще и отклонение можно выбрать. Это извечная тема при использовании машек-на пробой или на пересечении. В каждом методе есть свой плюс и и минус, но мне больше нравиться на пробой, так как при пересечении сигнал запаздывает, и в основном являеться подтверждающим
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:58   #273
Andrew88
Мастер

Цитата:

На пересечениях будет меньше ложных входов, а если будете работать на пробой МАшки то во время флета она будет много раз его пробивать в обе стороны, но так же есть один минус он заключается в том что сигнал по пересечению МАшке даёт очень позный сигнал
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 22:02   #274
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
На пересечениях будет меньше ложных входов, а если будете работать на пробой МАшки то во время флета она будет много раз его пробивать в обе стороны, но так же есть один минус он заключается в том что сигнал по пересечению МАшке даёт очень позный сигнал
Я всегда в таком случае говорю следующее . если завтра мы получим сигнал по машке на покупку от уровня 1.3050 он уже поздний потому что вчера был 1.300 но после завтра вы будете покупать пару по 1.3140 и выше . а еще через три дня и по 1.33 будете покупать . так почему 1.3050 поздний сигнал . какой бы он нибыл если машка указала то поверьте у вас будет профит нормальный . поздних сигналов нет на рынке есть менее безопасны и более безопасны и подтверждены . а ловить пип в пип вход вам обернется сливом приличной части депозита .
Старый 29.04.2013, 09:04   #275
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
по машкам торговать во флете тяжело, потому ее и относят к трендовым индикаторам. есть вариант торговли на отскок после пробоя. то есто на ретесте входить в позицию. после пересечения двух машек цена часто идет на ретест, а потому нужно на истории подобрать оптимальные параметры индикатора, который бы показывал сигнал на ретесте с продолженыем тренда.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:34   #276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что не стоит ставить стоп в такие рамки то по паре должен быть 30п не меньше . я могу провести сделку если интересно где стоп будет и 10п и возможно 5п такие случаи бывают и довольно не редко потому нужен стоп расставлять за средней а лучше за фракталом перед пробоем средней и тот фрактал будет оказывать сопротивления или поддержку для пары и такой стоп будет уместен для торговли по средней .
Тут вот чем дело стратегии разные бывают и на одной тс мы ставим стоп на ближайшей экстремум, и он может достигать и 100 пунктов, а есть тс где стоп двигаем за свечами все индивидуально чем быстрее мы переведем позицию в безубыток тем лучше, теперь что касается пробоев разных, например пробитие мувинга 200 на часовом графике или ниже не повод говорить что все цена будет расти, это может быть ошибкой, но вот если произойдет пробитие дэйли то это гораздо серьезней, и можно начинать задумываться о смене движения.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:40   #277
Forexjan
Мастер

Цитата:
Я думаю что не стоит ставить стоп в такие рамки то по паре должен быть 30п не меньше . я могу провести сделку если интересно где стоп будет и 10п и возможно 5п такие случаи бывают и довольно не редко потому нужен стоп расставлять за средней а лучше за фракталом перед пробоем средней и тот фрактал будет оказывать сопротивления или поддержку для пары и такой стоп будет уместен для торговли по средней .

Ну 5 и 10 пунктов это не серьёзный стоплосс , потому что шум точно собьёт, я за всё время торгов не видел такого чтобы можно было ставить стоплосс в районе 5 пунктов, при маленьком шуме, а подобный всегда бывает при движении он его сорвет и пойдет дальше, по моему это не приятно , лучше поставить 30 пунктовый стоп и спать спокойно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:54   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут вот чем дело стратегии разные бывают и на одной тс мы ставим стоп на ближайшей экстремум, и он может достигать и 100 пунктов, а есть тс где стоп двигаем за свечами все индивидуально чем быстрее мы переведем позицию в безубыток тем лучше, теперь что касается пробоев разных, например пробитие мувинга 200 на часовом графике или ниже не повод говорить что все цена будет расти, это может быть ошибкой, но вот если произойдет пробитие дэйли то это гораздо серьезней, и можно начинать задумываться о смене движения.
Я с вами соглашусь что пробой средней даже МА 200 еще не говорит о смене движения а вот перепись хая первого пробоя уже говорит о том что настроения рынка меняется но если взять еще один мувинг и при пробое одного и его пересечении тогда сигнал будет четкий и сильнее и можно будет входить в рынок . ложные бывают но не ложных больше а значит больше профитов что уже хорошо .
Старый 29.04.2013, 14:59   #279
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с вами соглашусь что пробой средней даже МА 200 еще не говорит о смене движения а вот перепись хая первого пробоя уже говорит о том что настроения рынка меняется но если взять еще один мувинг и при пробое одного и его пересечении тогда сигнал будет четкий и сильнее и можно будет входить в рынок . ложные бывают но не ложных больше а значит больше профитов что уже хорошо .
То есть когда мы падали с 30 на 25 а потом пошел рост к 28 и средняя показала на рост а потом мы пробили уровень 30 то вот и смена тренда?я правильно вас понял?или же сейчас евро пробьет уровень 1.2970 и падение будит?но это чисто косвенно подходит к средним,я всегда думал что пробой средней и закрепление выше говорит о смене настроений.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:09   #280
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
То есть когда мы падали с 30 на 25 а потом пошел рост к 28 и средняя показала на рост а потом мы пробили уровень 30 то вот и смена тренда?я правильно вас понял?или же сейчас евро пробьет уровень 1.2970 и падение будит?но это чисто косвенно подходит к средним,я всегда думал что пробой средней и закрепление выше говорит о смене настроений.
Евро сейчас пойдет в рост по машкам потому как на часовой машке сейчас будет пересечения если мы в ближайшие время не спустимся импульсом вниз ниже 1.2970 . но такое снижения не на чем сегодня ожидать потому рост по евро практически гарантирован машками Н4 тоже в росте М30 М15 и М5 в росте . так что 1.3310 нам обеспечен . сейчас я например вхожу на коррекциях пары .
Ответ