Торговля на прорывах уровней цены - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 18:06   #271
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Чего только не прочитаешь на форуме — не веду эту пару, точно не скажу... Можно подумать, что если вы будете "вести" эту пару, то сможете точно что-нибудь сказать. Все мы тут только и делаем что гадаем, а ведут банки-маркетмейкеры и далеко не всегда туда (чаще всего не туда), куда им показывают наши соображения и индикаторы. Я считаю, что пробой поддержки 1,0300 был ложным, и пара продолжит восходящее движение.
Видете пробой оказался не ложным вот только хода далеко нет пара торгуется на скоплении многих поддержек начиная от 1.0320 и заканчивая 1.0260 тут поддержка на поддержке и стоит я думаю ожидать откат но он не будет большим а если пробиваем 1.0260 то об 1.03 можно забыть на некоторое время потому как не скоро туда вернемся следующий откат не пройдет 1.0290 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:37   #272
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чего только не прочитаешь на форуме — не веду эту пару, точно не скажу... Можно подумать, что если вы будете "вести" эту пару, то сможете точно что-нибудь сказать. Все мы тут только и делаем что гадаем, а ведут банки-маркетмейкеры и далеко не всегда туда (чаще всего не туда), куда им показывают наши соображения и индикаторы. Я считаю, что пробой поддержки 1,0300 был ложным, и пара продолжит восходящее движение.
По паре нет никакого восходящего и нисходящего движения уже более полугода, мы просто бегаем во флете от 1,0150 к 1,0600. так что что бы сказать какое у нас движение пара должна пробить один из этих уровней либо вверх либо вниз. По технике пробой отправит пару в сторону пробоя пунктов на 500, так что давно наблюдаю, но никак не разродится ни в одну из сторон.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 19:20   #273
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По паре нет никакого восходящего и нисходящего движения уже более полугода, мы просто бегаем во флете от 1,0150 к 1,0600. так что что бы сказать какое у нас движение пара должна пробить один из этих уровней либо вверх либо вниз. По технике пробой отправит пару в сторону пробоя пунктов на 500, так что давно наблюдаю, но никак не разродится ни в одну из сторон.
Абсолютно верно . по паре нет никакого движения кроме как флета но широкого потому во флете тоже можно определить краткосрочные тренды от границ канала флета . потому возможно от этих уровней и строить входы с стопами за ними и ордерами на пробой а пока еще не понятно сколько мы так можем ходить может еще пол года а может больше и не будем пробивать ни один из уровней .
Старый 20.04.2013, 20:44   #274
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно верно . по паре нет никакого движения кроме как флета но широкого потому во флете тоже можно определить краткосрочные тренды от границ канала флета . потому возможно от этих уровней и строить входы с стопами за ними и ордерами на пробой а пока еще не понятно сколько мы так можем ходить может еще пол года а может больше и не будем пробивать ни один из уровней .
Да, мы скорей всего идем к нижней границе, но с ордерами на пробой такого флета я бы баловаться не стал, такой широкий флет могут прошить ложным пробоем пунктов 50, не особо приятно, думаю лучше дождаться закрепления дневной свечи под или над уровнем и потом входить, там хода в любом случае хватит.
Старый 20.04.2013, 21:29   #275
yuridasha
Новичок

Цена по австралийцу действительно уже очень долго болтается во флете. Особенно хорошо это видно на дневном таймфрейме. Но еще хорошо видно, сужающийся флет. Для меня — это верный признак скорого пробоя. Что-то вроде треугольника (правда, очень длинного). Кроме того на отрезке с 2008 года до наших дней формируется дуга (замедляющийся восходящий тренд). Поэтому я бы сейчас уже предпочла делать ставку на пробой вниз. Хотя, еще пару дней назад, я была уверена в обратном. Но, с кем не бывает. Иногда забываю посмотреть на крупный таймфрейм.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:22   #276
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, мы скорей всего идем к нижней границе, но с ордерами на пробой такого флета я бы баловаться не стал, такой широкий флет могут прошить ложным пробоем пунктов 50, не особо приятно, думаю лучше дождаться закрепления дневной свечи под или над уровнем и потом входить, там хода в любом случае хватит.
Я не думаю что по паре это такой уж большой потенциал что бы не пройти и не отработать цели при пробое уровня границы флета и пробой скорее всего не будет ложным . но все будет понятно когда мы снова подойдем к одной из границ канала и возможно там будет вероятность постановки короткого стопа при пробое уровня . хотя можно и с подтверждениям потому что там действительно хватит .
Старый 20.04.2013, 22:55   #277
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Можно согласиться , если рассматривать на дневном ТФ, а если смотреть на М5, то там очень много трендов, как вверх так и вниз. И данный диапазон на малых ТФ разбит на кучу поддержек и сопротивлений на мелких ТФ. То что флет есть это не отнять, но и тренды есть, а значит есть и пробои уровней, после которых наблюдаем импульсные движения.

Цитата:
Цена по австралийцу действительно уже очень долго болтается во флете. Особенно хорошо это видно на дневном таймфрейме. Но еще хорошо видно, сужающийся флет. Для меня — это верный признак скорого пробоя. Что-то вроде треугольника (правда, очень длинного). Кроме того на отрезке с 2008 года до наших дней формируется дуга (замедляющийся восходящий тренд). Поэтому я бы сейчас уже предпочла делать ставку на пробой вниз. Хотя, еще пару дней назад, я была уверена в обратном. Но, с кем не бывает. Иногда забываю посмотреть на крупный таймфрейм.
о какой вы дуге говорите не понятно. Лично я вижу на том же дневном ТФ четкий флетовый коридор с большой шириной. и в настоящий момент мы находимся ниже середины данного канала, а значит вероятность касания нижней границы выше, чем рост к верхней.

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:22   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Можно согласиться , если рассматривать на дневном ТФ, а если смотреть на М5, то там очень много трендов, как вверх так и вниз. И данный диапазон на малых ТФ разбит на кучу поддержек и сопротивлений на мелких ТФ. То что флет есть это не отнять, но и тренды есть, а значит есть и пробои уровней, после которых наблюдаем импульсные движения.

о какой вы дуге говорите не понятно. Лично я вижу на том же дневном ТФ четкий флетовый коридор с большой шириной. и в настоящий момент мы находимся ниже середины данного канала, а значит вероятность касания нижней границы выше, чем рост к верхней.

Вы просто взяли уровни те которые вам понравились а вы возьмите уровни немного дальше есть же еще один хай и лой вот от их попробуйте тоже внести в анализ и посмотрите что цена сужается с каждым колебанием потому будет скоро прорыв одного из уровня и я так же склоняюсь что вниз потому все еще держу ордер от хая на продажу и буду тянуть его еще долго или закрою как всегда в бу .
Старый 21.04.2013, 06:38   #279
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я смотрю на недельный график и на нем давно не вижу никаких треугольников, уже десять месяцев по паре наблюдается четкий флетовый диапазон, который не расширяется, не сужается. Треугольник конечно можно попытаться найти при очень сильном желании притянуть фигуру за уши, только непонятно зачем это делать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 5
Размер:	33.7 Кб
ID:	3759  
Старый 21.04.2013, 09:21   #280
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я смотрю на недельный график и на нем давно не вижу никаких треугольников, уже десять месяцев по паре наблюдается четкий флетовый диапазон, который не расширяется, не сужается. Треугольник конечно можно попытаться найти при очень сильном желании притянуть фигуру за уши, только непонятно зачем это делать.
Треугольник можно найти тут не спорю я сама его веду хоть и кривой но есть . по поводу флета пока лучший вариант потому как пробой его приведет пару к цели на ширину канала в котором флетели это как правило так и случается . а ходу тут действительно не мало . самое главное прорвать один из уровней и закрепиться под ним или над ним но желательно с подтверждением .
Ответ