Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 17:31   #661
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Forexjan;110261]Но что касается безубыточности , то могу сказать что безубыточной может считаться только та стратегия которая чисто математически невозможно чтобы слила, вот в таком случае торговля без плеча и есть такая математически обоснованная стратегия, и кто Вам сказал что надо сразу всем объемом лезть в рынок?[/QUOTE]

Вы ошибаетесь я думаю, при чем здесь убыток и полная потеря депозита, разве частичная потеря это не убыток по вашему? Если я не потерял весь депозит, а потерял лишь часть его, то это убытком не считается что ли? Вы потеряли не все свои средства, а лишь половину, значит вы в ноль вышли что ли?
zeher вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:26   #662
Forexjan
Мастер

[QUOTE=zeher;112517]Вы ошибаетесь я думаю, при чем здесь убыток и полная потеря депозита, разве частичная потеря это не убыток по вашему? Если я не потерял весь депозит, а потерял лишь часть его, то это убытком не считается что ли? Вы потеряли не все свои средства, а лишь половину, значит вы в ноль вышли что ли?[/QUOTE]

Вы не внимательно прочитали до этого мои посты, я говор[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что не стоит лезть без плеча всем депозитом , иначе просто можно застрять на долгое время в просадке . для этого нужно разделить свой общий депозит и входить доливаясь чтобы выходить из просадок, вот тебе и безубыточная стратегия, чем она не безубыточна?[/font][/color]
Forexjan вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:31   #663
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Forexjan;112644]Вы не внимательно прочитали до этого мои посты, я говор[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что не стоит лезть без плеча всем депозитом , иначе просто можно застрять на долгое время в просадке . для этого нужно разделить свой общий депозит и входить доливаясь чтобы выходить из просадок, вот тебе и безубыточная стратегия, чем она не безубыточна?[/font][/color][/QUOTE]

Да такая система может быть безубыточной но тут есть другая сторона медали например вы вошли 1.5 лота и без плеча а рынок пошел в вашем направлении и вы заработали гулькин нос . вам при таком раскладе лучше в банк отнести вы там получите больше . потому считаю что такая безубыточная система может быть но прибыльной ее назвать очень сложно . получить на 100к прибыль 100 уе поверьте это смешно .
FXol вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:40   #664
Forexjan
Мастер

[QUOTE=FXol;112651]Да такая система может быть безубыточной но тут есть другая сторона медали например вы вошли 1.5 лота и без плеча а рынок пошел в вашем направлении и вы заработали гулькин нос . вам при таком раскладе лучше в банк отнести вы там получите больше . потому считаю что такая безубыточная система может быть но прибыльной ее назвать очень сложно . получить на 100к прибыль 100 уе поверьте это смешно .[/QUOTE]

Именно поэтому Вы и торгуете каждый день, к тому же возьмите 100 000 , если в месяц делать 10 000 то это будет неплохо согласитесь, а для этого не нужно плечо, можно обычными лотами набить таку[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю сумму если уверенно входить каждый день , и самое главное без рисков.[/font][/color]
Forexjan вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:56   #665
uterreun
Новичок

[QUOTE=zeher;112517]Вы ошибаетесь я думаю, при чем здесь убыток и полная потеря депозита, разве частичная потеря это не убыток по вашему? Если я не потерял весь депозит, а потерял лишь часть его, то это убытком не считается что ли? Вы потеряли не все свои средства, а лишь половину, значит вы в ноль вышли что ли?[/QUOTE]

Можно и не дожидаться когда депозит окончится.Если трейдер видит что идет убыточная позиция и что непойдет уже цена в его сторону то зачем ждать пока закроется за недостаточностью средств на счету.Можно просто руками закрыть позицию и потом уже смотреть более истинные сигналы.А вообще аналитики советуют работать со стопами.Или перевороты ставить на уровнях.
uterreun вне форума  
Старый 20.04.2013, 20:12   #666
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Forexjan;112663]Именно поэтому Вы и торгуете каждый день, к тому же возьмите 100 000 , если в месяц делать 10 000 то это будет неплохо согласитесь, а для этого не нужно плечо, можно обычными лотами набить таку[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю сумму если уверенно входить каждый день , и самое главное без рисков.[/font][/color][/QUOTE]

Вы меня немного не понимаете о чем я говорю . смотрите 100к без плеча это мало и 10к вы не возьмете если будете дробить да и если на весь депо входить то тоже проблематично будет достичь такой цели . все банально просто сами посчитайте какой обем сделок нужно проыодить что бы достичь такого результата в 10к . 100.000к кеша это равносильно 500 уе с плечом 1:200 вот и посудите как вам нужно постараться что бы достичь 10к в месяц . - вот то то . а если еще и подробить на кучу частей то хоть бы 100 уе заработать . потому я и считаю что система безубыточная но и не прибыльная .
FXol вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:31   #667
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrew88;112025]Как это не прибыльная, а как Вы думаете торгу[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют инвестиционные фонды и другие , они торгу[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют без плеча, и это при правильном расчёте даёт стабильный и немалый заработок, здесь только вопрос в том что для этого нужны большие деньги которые насчитыва[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют больше шести нулей, а для нас это несерьёзно.[/font][/color][/QUOTE]То есть вы хотите сказать что если бы мы торговали без плеча то зарабатывали? разница в чем?в том что мы в 90% случаев стопы используем?а они нет,но это мало что зависит от этого,можно и на кеше попасть в просак хорошо,только если мы будим производить докупки тогда да можем зарабатывать но это все условно и на время.Явно такая тс будит не безубыточной.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:36   #668
Andrew88
Мастер

[QUOTE=grizli;112770]То есть вы хотите сказать что если бы мы торговали без плеча то зарабатывали? разница в чем?в том что мы в 90% случаев стопы используем?а они нет,но это мало что зависит от этого,можно и на кеше попасть в просак хорошо,только если мы будим производить докупки тогда да можем зарабатывать но это все условно и на время.Явно такая тс будит не безубыточной.[/QUOTE]

Просадка не означает убыток, для этого я и говорю что нужно делить общий депозит и заходить частями , так получится что и просадку сможешь закрыть в плюсе , я сторонник безплечевой торговли , только не имею столько средств чтобы торговать , но подобная торговля безубыточная , конечно не так много приносит но в месяц 5-10 % принесет.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:46   #669
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Andrew88;112773]Просадка не означает убыток, для этого я и говорю что нужно делить общий депозит и заходить частями , так получится что и просадку сможешь закрыть в плюсе , я сторонник безплечевой торговли , только не имею столько средств чтобы торговать , но подобная торговля безубыточная , конечно не так много приносит но в месяц 5-10 % принесет.[/QUOTE]Найду кучу моментов когда можно брать делить депозит на куски заходить частями и могу сказать что там и знания ситуации выше чем у нас,НО если взять валюты так извините можно попасть и против тренда 5000 пунктов и докупаться сколько надо и сидеть в минусах,имея много денег и использовать докупки это еще не безубыточная тс тут камней много очень.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 21:47   #670
yuridasha
Новичок

Вы, наверно, хотели сказать, что вы сторонник малоплечевой торговли. С плечом 1:1 вы вряд ли сможете сделать 10% в месяц. Стабильные 10% в месяц — это очень хороший результат для форекса, но он требует хотя бы небольшого рычага, например, 1:5. Ведь нужно же, хотя бы поддерживать рабочий объем сделки, если у вас было несколько убыточных сделок подряд. А если вы с плечом 1:1 войдете всем депозитом, то после даже одной убыточной сделки вам придется сбавить обороты, и тут получится что-то вроде обратного мартингейла. Даже не знаю, может ли такой подход привести к прибыльной торговле.
yuridasha вне форума