Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 13:05   #561
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Бойко;107446]Убытки всегда будут и у трейдеров профессионалов и у новичков. Только системы профи в сумме выходят в плюс, и их системы получаются безубыточными. А вот системы новичков должны пройти тестирование не один год чтобы перейти в разряд безубыточных.[/QUOTE]

То что убытки у всех это понятно и у профи и у любого другого трейдера, но я не согласен что только у профи системы выходят в плюс у трейдеров которые еще не достигли высокого уровня тоже вполне неплохо работают системы, а у новичков и вовсе нет ни каких систем они просто еще в поиске. и долго тестировать систему так же не стоит если она не работает то что ждать то годы, а то на самом деле покажется что безубыточная система миф, хотя это не какой не миф она рабочая и бывают убытки ну их намного меньше чем профитных сделок, в моем понимание это и есть безубыточная система.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:22   #562
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;107630]Любая система будь то стоповая или без стоповая имеет свои плюса и минуса но вот в безстоповой плюсов найти трудно по крайней мере мне . и каждая из тактических схем имеет как прибыль так и убыток . но безстоповая торговля подвержена максимальным рискам и не стоит пренебрегать моментами на рынке когда все восемь пар пойдут не туда тогда стоп аут прийдет очень быстро но это дело каждого лично .[/QUOTE]Ну знаете у меня есть еще опыт торговли,и чтобы 8 пар при запасе прочности пошли не туда надо мне постараться очень сильно,так я ж говорю по индивидуальным прогнозам с 8 пар за 25 дней торговли у меня сейчас по 2 парам выхожу в нули из-за того что тейки не поставил вчера и по одной паре минуса небольшие,а так я вам скажу что в общем я в плюсе хорошем,правда вот металлы меня убили,но тут я отношу это к форс мажору,так что есть реально плюсы у такой стратегии,просто опыт нужен и работать на многих парах.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:29   #563
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;107791]Ну знаете у меня есть еще опыт торговли,и чтобы 8 пар при запасе прочности пошли не туда надо мне постараться очень сильно,так я ж говорю по индивидуальным прогнозам с 8 пар за 25 дней торговли у меня сейчас по 2 парам выхожу в нули из-за того что тейки не поставил вчера и по одной паре минуса небольшие,а так я вам скажу что в общем я в плюсе хорошем,правда вот металлы меня убили,но тут я отношу это к форс мажору,так что есть реально плюсы у такой стратегии,просто опыт нужен и работать на многих парах.[/QUOTE]

Я говорю не об опыте а о том что может быть форсмажорная ситуация и весь рынок рухнуть и даже пары которые имею обратную корреляцию просто не так сильно или же их рост не сможет противостоять убыткам . я конечно понимаю что из 8 восемь не туда надо постараться но тем не менее я с стопами всегда потому за форс мажор переживаю меньше . полностью безубыточную стратегию нам все равно не создать если торговать с плечом . да и без плеча трудно будет .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 15:24   #564
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=FXol;107803]. полностью безубыточную стратегию нам все равно не создать если торговать с плечом . да и без плеча трудно будет .[/QUOTE]

Я по крайней мере знаю 2 торговые системы которые будут безубыточны, но воспользоваться ими не разрешит брокер и обязательно возникнут проблемы при выводе прибыли. Первая это открываем в двух окнах например евро на покупку а бакс на продажу, а во втором окне наоборот и по одному получаем прибыль а по второму ждем отката и тоже получаем прибыль. При несложных вычислениях система безотказна, но брокер спасибо не скажет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Sergeynet вне форума  
Старый 16.04.2013, 15:28   #565
hiys
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;107930]Я по крайней мере знаю 2 торговые системы которые будут безубыточны, но воспользоваться ими не разрешит брокер и обязательно возникнут проблемы при выводе прибыли. Первая это открываем в двух окнах например евро на покупку а бакс на продажу, а во втором окне наоборот и по одному получаем прибыль а по второму ждем отката и тоже получаем прибыль. При несложных вычислениях система безотказна, но брокер спасибо не скажет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

При выводе прибыли со счёта, спасибо диллинговые центры не говорят никогда. Почему бы не сделать так на двух разных диллинговых центрах ? Или депозит не слабый нужен, чтоб выдержать такое ? Да и какого размера откат должен тогда быть ? Чтоб покрыть минус, или достаточно небольшого, чтоб в совокупности был плюс ?
hiys вне форума  
Старый 16.04.2013, 16:28   #566
milexxa
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;107930]Я по крайней мере знаю 2 торговые системы которые будут безубыточны, но воспользоваться ими не разрешит брокер и обязательно возникнут проблемы при выводе прибыли. Первая это открываем в двух окнах например евро на покупку а бакс на продажу, а во втором окне наоборот и по одному получаем прибыль а по второму ждем отката и тоже получаем прибыль. При несложных вычислениях система безотказна, но брокер спасибо не скажет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Если честно я не поняла как это на одном мы продадим доллар а на другом мы купим евро,и в одном окне,смысл от этого какой!?там получится у вас ноль если вы закроете все нормально но никакой прибыли не будит это точно.если честно я не поняла какие именно инструменты мы будим торговать!?можно подробнее?
milexxa вне форума  
Старый 16.04.2013, 16:33   #567
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=milexxa;107970]Если честно я не поняла как это на одном мы продадим доллар а на другом мы купим евро,и в одном окне,смысл от этого какой!?там получится у вас ноль если вы закроете все нормально но никакой прибыли не будит это точно.если честно я не поняла какие именно инструменты мы будим торговать!?можно подробнее?[/QUOTE]

Трижды перечитала но не поняла как так в одном окне и то и другое . это выходит просто берем и открываемся в обе стороны при этом получаем самый банальный лок и толку от такого открытия не вижу что был в рынке что не был один фиг без позиций а потом еще и попробуй удачно розлокируй что бы не слиться - нет это точно не безубыточная торговля . или я что то не понимаю .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 16:34   #568
Vadim_M
Специалист

[QUOTE=Гера;107619]Тут я с вами согласна, что в принципе если брать скажем торговлю за определенный период ну скажем за месяц, то спокойно по общим результатам можно выйти в прибыль. Но тем не менее, если брать торговлю за день там могут оказаться как и убытки так и прибыль, поэтому в любом случае нужно ориентироваться на период времени и от этого отталкиваться безубыточная торговля или нет.[/QUOTE] Также нужно уточнить безубыточная торговая стратегия относительно какой суммы. Опять пример из бизнеса фирмы. Есть валовой доход, есть текущие затраты. Разница дохода и затрат определяет прибыль. Таким образом, если фирма за отчетный период заработала сумму денег равную затратам за этот период, то прибыль равна нулю. Если фирма заработала, но меньше чем были затраты – она понесла убытки. Перенесём это на торговлю форекс. За отчетный период (месяц) трейдер увеличил размер депозита на 5 %, что составило 50 $ от депозита 1000$. Вроде бы неплохо, но это его единственная и постоянная работа. Значит в затраты нужно отнести оплату услуг интернет, электроэнергии, % по кредиту (если он есть), отчисления на амортизацию компьютера (если подходить совсем серьезно), налог (если кто-то платит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]). И при подсчете затрат сумма выйдет 60$ (как пример). Значит торговля уже в минус. Но я уверен, что так никто не считает. Обычно считают доход как прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.04.2013, 16:47   #569
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Sergeynet;107930]Я по крайней мере знаю 2 торговые системы которые будут безубыточны, но воспользоваться ими не разрешит брокер и обязательно возникнут проблемы при выводе прибыли. Первая это открываем в двух окнах например евро на покупку а бакс на продажу, а во втором окне наоборот и по одному получаем прибыль а по второму ждем отката и тоже получаем прибыль. При несложных вычислениях система безотказна, но брокер спасибо не скажет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

а можно чуть по-подробнее по поводу ТС. если эта ТС и еще вторая о которой вы пока еще не рассказали - прибыльны и стабильны, то я напрямую задам вопрос компании "Пантеон-Финанс" о возможности торговать по этим торговым системам. думаю что "Пантеон" не будет против, т.к. даже я пока не увидел никаких противоправных действий этой ТС). вроде пока все честно, только непонятно)
Denver вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:56   #570
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Vadim_M;107974]Также нужно уточнить безубыточная торговая стратегия относительно какой суммы. Опять пример из бизнеса фирмы. Есть валовой доход, есть текущие затраты. Разница дохода и затрат определяет прибыль. Таким образом, если фирма за отчетный период заработала сумму денег равную затратам за этот период, то прибыль равна нулю. Если фирма заработала, но меньше чем были затраты – она понесла убытки. Перенесём это на торговлю форекс. За отчетный период (месяц) трейдер увеличил размер депозита на 5 %, что составило 50 $ от депозита 1000$. Вроде бы неплохо, но это его единственная и постоянная работа. Значит в затраты нужно отнести оплату услуг интернет, электроэнергии, % по кредиту (если он есть), отчисления на амортизацию компьютера (если подходить совсем серьезно), налог (если кто-то платит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]). И при подсчете затрат сумма выйдет 60$ (как пример). Значит торговля уже в минус. Но я уверен, что так никто не считает. Обычно считают доход как прибыль.[/QUOTE]Ого ну вы загнули,а что если бы вы не торговали то сидели бы без инета?или же если бы не торговали тоже бы не кушали?!так что ли,трейдерство в нашем случае тут 90% это как дополнительный доход,а то что вы перечислили это сюда не относится,понятное дело что чем выше сумма тем меньше риски у вас будут и в будите иметь шанс на прибыльную торговлю в целом.
grizli вне форума