Торговля по дивергенции - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 10:44   #341
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда появляеться "дивергенция" или "ковергенция" и торгуя по системе, входы определяються по диверу, но есть еще такие варианты, которые меня останавливают входить по сигналу дивера, когда вижу то ли -фигуру, то ли-волну, не спешу входить, так как есть опыт немного подождать развитий этих фигур, или волн отвлекающихся от принятий входа по диверу.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:09   #342
Igor29
Acrypto-Профессионал

По франку быки на текущий момент никак не могут пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9320, хотя дивергенция индикатора МАСД и графика цены и другие технические моменты давят на данный уровень. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей и тогда данная дивергенция развалится и будет сигнал для южного направления:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:18   #343
Гера
Acrypto "V.I.P."

А я вот опять поздно увидела сформировавшуюся вчера вечром дивергенцию по паре новозеландец/доллар на Н1 , помоему тут она очень четко сформирована, плюс ко всему цена дошла до верхней границе дневного канала и оттолкнулась от нее и ушла вверх , возможно теперь будет формировать новый канал.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:29   #344
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну сколько трейдеров - столько и мнений. Про дивергенцию пока судить не могу, но учитывая отзывы форумчан, довольно так не плохой инструмент, иногда может толковый вход подсказать. Но более чем уверен, что в случае с вашими 600 пунктами, более вероятно что вам просто повезло, так как на прошлая неделя порадовала нас выходом новостей по иене.
Новости свое сделали, но и дивергенции тоже. Так как практически по всех парах с иеной они присутствовали причем на разных таймфреймах. О везении также можно говорить, потому что пары с иенами несколько дивергенций ломали и двойные и тройные. Правда последний сигнал дал отработать и перекрыть все стопы взятые на не отработке этих сигналов.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:47   #345
grizli
Acrypto-Мастер

Вот вам и дивергенция по йене сработала вся четко очень,я торговал по 4 парам везде отработалась правильно,в рамках срина пара канадский доллар-йена,видно что после начало образования дивергенции показано на макд линией,отработался дивер в 2 раза от перекуплености дивера,выросли на 260 пунктов от дивера а упали на 500 то есть даже если мы продались как только началось рисоваться все равно бы заработали по диверу около 250 пунктов.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:54   #346
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот вам и дивергенция по йене сработала вся четко очень,я торговал по 4 парам везде отработалась правильно,в рамках срина пара канадский доллар-йена,видно что после начало образования дивергенции показано на макд линией,отработался дивер в 2 раза от перекуплености дивера,выросли на 260 пунктов от дивера а упали на 500 то есть даже если мы продались как только началось рисоваться все равно бы заработали по диверу около 250 пунктов.
По иене и иеновым парам я вообще бы не рекомендовала бы баловаться дивергенцией так как эта валюта под очень жестким контролем банка японии и они будут пытаться войти в уровень 100 и удерживать ее в той ценовой зоне . это уже двенадцатая попытка банка японии понизить курс по своей валюте и этот шанс они не собираются упускать так как число 13 для них как атомная война .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:00   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ой как у вас глаза от такого графика не болят... А вот по дивергенциям, действительно согласна с Fxol лучше с иеной не баловаться , ну или входить, если еще какие-то знаки подтверждения есть, а не только дивергенция...ЦБ Японии махнет волшебной палочкой и весь дивер по любой паре с иеной рассыпется как карточный домик ИМХО.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:10   #348
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы это все равно дивергенцией бы не назвал, она слишком разорванная, так что тут просто сработала коррекция. Вот на дневном грфике можно углядеть двойную дивергенцию медвежью по японской валюте, вот она может и повлияла, хотя вторая дивергенция почти вравен имеет две вершины, что не совсем подходит под очертания дивергенции, но в любом случае, Ваш метод сработал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:33   #349
grizli
Acrypto-Мастер

Вы что все с ума посходили!?пара выперла больше 1000 пунктов вверх,по паре была дивергенция сильная на графике по макду же показал наклонной линией,там дивергенция была 200 пунктов минимум,плюс еще по свечам был молот все в купе и дало падение,и я заработал по некоторым позициям до 500 пунктов,так что все нормально,а кто боиться вобще тогда нечего торговать, и кстати демончиккиев дивер там был классический и ничего там порваного не было.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:45   #350
hiys
Мастер

Цитата:
Вы что все с ума посходили!?пара выперла больше 1000 пунктов вверх,по паре была дивергенция сильная на графике по макду же показал наклонной линией,там дивергенция была 200 пунктов минимум,плюс еще по свечам был молот все в купе и дало падение,и я заработал по некоторым позициям до 500 пунктов,так что все нормально,а кто боиться вобще тогда нечего торговать, и кстати демончиккиев дивер там был классический и ничего там порваного не было.
Согласен с вами дивер на скриншоте нормальный. Как,вы, определяете точку входа исходя из своей системы. Пересечение эрсиай уровня пятьдесят или пересечение макди нулевого уровня или всё в совокупности идёт. То есть если синхронно вниз пошли, то входим.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ