Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 06:42   #861
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Имея необходимые знания для торговли и хотя бы немного опыта можно увеличить свой ​​депозит в 10 раз, но это займет больше времени! Не хочу никого обижать но такая агрессивная торговля, такой разгон депозита также не для меня! Это похоже на простую жадность, отсутствие терпения ! Возможно я и не прав ..
Быстрый разгон депозит,да еще с помощью советника,это неоправданно рискованное занятия.Был у меня знакомый,уж сильно увлекался трейдингом,особенно агрессивной торговлей и самое главное что считал что нужно по крупному разгонять,вот решил тоже он советником разогнать свои 500 долларов и слил он равно за месяц,а он не переживает,говорит найду еще деньги продолжу,он все говорит что поэтапное зарабатывания это не для меня.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:10   #862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ясное дело что сложнее было бы. И в первую очередь в связи с большой психологической нагрузкой))) Да и не уверен что я это повторю еще раз на демо счете. Но факт остается фактом, если я смог сделать такой разгон на демо раз, то почему уже опытные трейдеры, которые научились контролировать свои эмоции делать это регулярно? да и суммы они вкладывают не таки большие что бы было тяжело потерять.
Психология очень важная составляющая в работе трейдера, если вы работаете с суммой например от 1000$ до 10000$ то это одно но попробуйте перейти на сумму в 100000 и 1000000$ и у вас будет такой мандраж что вы не сможете толком работать, надо постепенно повышать депозит, а так с наскоку не выйдет. Да еще с такими деньгами чтоб советник торговал очень опасно, думаю надо работать с суммой которая на вас не давит морально и тогда все будет в норме.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:14   #863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Психология очень важная составляющая в работе трейдера, если вы работаете с суммой например от 1000$ до 10000$ то это одно но попробуйте перейти на сумму в 100000 и 1000000$ и у вас будет такой мандраж что вы не сможете толком работать, надо постепенно повышать депозит, а так с наскоку не выйдет. Да еще с такими деньгами чтоб советник торговал очень опасно, думаю надо работать с суммой которая на вас не давит морально и тогда все будет в норме.
Ну думаю, о подобной сумме 99% всех трейдеров только мечтают Но и даже если предположить что у вас есть подобная сумма ( хоть на центовом счете) я не думаю, что на него вы поставите опасный советник, скорее всего на него можно установить только тот который будет работать по вашей ТС. , ну или полу сов: открытие за ним, а сопровождение за вами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:14   #864
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да где ж он такой, который стабильно удваивает депозит? Вы ведь не знаете что он вам выкинет в следующий момент, удвоит или сольет? У мартина который удваивает депозит за короткое время сливы будут идти куда чаще, так что ваш стоп вы будете видеть чаще чем профит.

Если стоп будет чаще чем профит, то несложно догадаться что стратегию следует менять. В нашем случае следует менять советник на тот, который сможет такое сделать. Я конечно таких не встречал, слышал что Илан может при агрессивных настройках легко удваиваться, только никто не сказал какие это настройки. Да и в тестере такую работу прогнать весьма проблематично...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:20   #865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А теперь представьте в реальности такую картину, у Вас есть три тысячи долларов и Вы решили их разогнать в четыре!!!! раза. И что Вы скажете, что перед тем ощущаете, лично я поставив себя в такую ситуацию сразу ж бы плюнул на такую идею, потому что взять и три штуки слить из-за огромного риска мне будет безумно обидно - это ведь деньги.
Верно, имея такую не маленькую сумму я бы тоже не стал рисковать и пытаться ее разогнать быстро, а о том, чтобы доверить такой депозит советнику с агрессивными настройками в обще бы думать не стал. Пытаться разгонять есть смысл небольшие суммы, но не три тысячи долларов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:27   #866
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну не знаю как с размером депозита...но мне кажется что если бы у меня было депов в несколько тысяч долларов я бы наоборот меньше имел психологической нагрузки. У меня все основывается на соотношении риска к прибыли. При маленьком депо и риск в процентах вроде небольшой а прибыли то "тфу", а так 1 процент прибыли от >10к, и прибыль уже существенна))) да и очередь с убыточных сделок больше выдержит.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:28   #867
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если стоп будет чаще чем профит, то несложно догадаться что стратегию следует менять. В нашем случае следует менять советник на тот, который сможет такое сделать. Я конечно таких не встречал, слышал что Илан может при агрессивных настройках легко удваиваться, только никто не сказал какие это настройки. Да и в тестере такую работу прогнать весьма проблематично...
Конечно нужно менять! Многим трейдерам как в частности в некоторых ситуациях и мне иногда хочется верить в эффективность работа или стратегии и это иногда вредит, потому что несмотря на потери дальше ожидаю разворота и торговли по моим анализам!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:31   #868
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, имея такую не маленькую сумму я бы тоже не стал рисковать и пытаться ее разогнать быстро, а о том, чтобы доверить такой депозит советнику с агрессивными настройками в обще бы думать не стал. Пытаться разгонять есть смысл небольшие суммы, но не три тысячи долларов.

Конечно, для трех тысяч доллар можно найти более консервативного советника.Да и то в том случае, если человек принципиально не хочет торговать руками. Лично я побоялся бы такую сумму доверять даже относительно безопасному роботу, так как большинство из них все равно не используют стопы, а это уже довольно больший риск слива депозита...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:37   #869
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно, для трех тысяч доллар можно найти более консервативного советника.Да и то в том случае, если человек принципиально не хочет торговать руками. Лично я побоялся бы такую сумму доверять даже относительно безопасному роботу, так как большинство из них все равно не используют стопы, а это уже довольно больший риск слива депозита...

да за такие деньги, лучше самому торговать на форексе, без какого либо советника, ибо найдете еще такой советник, который при первой сделки все сольет на форексе и что потом будете делать? учиться ставить стопы, всегда нужно. хоть это на самом деле сложно, но уж лучше в торговле терять какую-то часть депозита, чем потерять его раз и навсегда. доказано опытом и временем.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:10   #870
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да за такие деньги, лучше самому торговать на форексе, без какого либо советника, ибо найдете еще такой советник, который при первой сделки все сольет на форексе и что потом будете делать? учиться ставить стопы, всегда нужно. хоть это на самом деле сложно, но уж лучше в торговле терять какую-то часть депозита, чем потерять его раз и навсегда. доказано опытом и временем.
Ну конечно, всегда соблюдать правила ММ никогда и никому еще не вредило! Контролировать свой ​​депозит с советником очень сложно, тем более если вы выбрали агрессивную торговлю с помощью советника и ожидаете что он удвоит или даже утроит ваш депозит!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ