|  |  | 
| 
 | |||||||
| Мониторинги обменников Сервисы предоставляющие услуги по поиску лучших курсов в направлениях обмена крипто и электронных валют. Новости, отзывы, вопросы от пользователей и представителей обменных сервисов. Рейтинг мониторингов по версии AcryptoInvest.com | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  26.03.2017, 19:12 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 12.05.2016 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   | 
|   |   | 
|  03.06.2018, 12:13 | #2 | 
| Заблокирован Регистрация: 03.06.2018 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|   

мониторинг зарабатывает на партнерских отчислениях от сделок обменников и мониторингу просто не выгодно отображать недобропорядочный обменник Почему Бестченж завоевал такую популярность? Сперва было вложено много усилий и труда для продвижения по всем нужным запросам в поисковых системах, параллельно была проведена работа по набору большого кол-ва обменных пунктов - чтобы людям было из чего выбирать, и на протяжении последних лет всего лишь идет каждодневная работа с отзывами клиентов - люди сами не дадут находятся в списке мошенникам! понятное дело что к этой работе уже добавляется анализ новых систем и платежных средств, но это уже техника бизнес модель очень простая "Я найду где выгоднее - а тот на кого я укажу поделиться со мной доходом!"   | 
|   |   |