Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 19:41   #2681
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, брать старые счета в портфель довольно интересно. Но вот, к сожалению, я уже набрала новичков в портфель: Ареса и Кешера и пока все таки подержу их в портфеле. Еще очень хочется добрать в портфель Боксера, Митро, а вот потом можно взять и Хозяина. Кстати, если из старичков выбирать, то много есть счетов, которые довольно неплохо торгуют и порог входа у них 100 долларов.

Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно многие так называемые управляющие памм счетов с достаточно длительной историей являются достаточно надежными однако стоит отметить что основные правила диверсификации говорят что лучше использовать готовые памм продукты
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:15   #2682
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно многие так называемые управляющие памм счетов с достаточно длительной историей являются достаточно надежными однако стоит отметить что основные правила диверсификации говорят что лучше использовать готовые памм продукты
Просто однако на эту историю порой и приходится надеяться. А если быть точнее, то именно на историю торговли управляющего все и надеяться, как не крути. Тут важно то сколько вы инвестируете, сто или тысячу долларов. Но сто в принципе можно хоть куда, но а тысячу нужно по уму инвестировать и не иначе, иначе потеряете все средства.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 02:41   #2683
disel
Мастер

Цитата:
На мой взгляд, то сейчас самый оптимальный вариант, чтоб сильно не рисковать, то это как раз будет то, что разложить по двум счетам - Арес и Кешер. Неплохой вариант - Митро, вы правы. Еще, вполне возможно инвестировать в счет Хозяина. Вполне возможно инвестировать в счет пантеры и в счет КЕшера или Ареса, то есть один агрессор - второй консерватор. Выбрать есть из чего - это даже без вариантов.
Хорошо ,надо будет понаблюдать и проанализировать Хозяина,а так я например начинаю присматриваться и к Салаху он же вроде из МУР3,так же хорошо торгует,можно наверно и в него 100 баксов вложить,а так самый сейчас вариант это Качер и Арес по 50 басков,а там видно будет как они торговать дальше будут.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 05:40   #2684
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я такую тактику взяла за основу, так как на полный индекс не хватает средств, а на мелко-пороговые очень хватает и это интересно, можно входить-выходить и доливки в них делать. если всё хорошо с ними. Вариантов нормальных не так и много, но они есть. Так 100$ можно вложить в Ирису за 25$, Кляксу за 25$, Джборна за 10$, Темархана2 за 10$ и на некоторых других хватит - портфель получается хоть и дробный, но зато разноплановый.
Кляксу и Джиборна знаю давно, инвестировал в них. Сейчас в портфеле нет, так у них давно не было просадки, да и есть более доходные управляющие.

Интересна Ирика, пока графики инвестфлоу не внушают опасения. Надо будет понаблюдать за ней.

Но вот Темирхан2, неужели Вы решаетесь инвестировать в него и получать доход. Такое впечатление, что очень опасный управляющий.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.04.2015, 05:43   #2685
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошо ,надо будет понаблюдать и проанализировать Хозяина,а так я например начинаю присматриваться и к Салаху он же вроде из МУР3,так же хорошо торгует,можно наверно и в него 100 баксов вложить,а так самый сейчас вариант это Качер и Арес по 50 басков,а там видно будет как они торговать дальше будут.
Я уже писала выше, что просматривала призовые портфели, так вот Салах занимает место чуть ли не в каждом портфеле. Но его не берут на большую сумму, а берут только на порог входа. Но учитывая то, что у него порог входа большой, то в некоторых портфелях он является локомотивом. Это если небольшие суммы в портфельчике. хотя счет довольно интересный и я тоже планирую его добавлять в портфель. Сейчас у меня цель Митро.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:14   #2686
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже писала выше, что просматривала призовые портфели, так вот Салах занимает место чуть ли не в каждом портфеле. Но его не берут на большую сумму, а берут только на порог входа. Но учитывая то, что у него порог входа большой, то в некоторых портфелях он является локомотивом. Это если небольшие суммы в портфельчике. хотя счет довольно интересный и я тоже планирую его добавлять в портфель. Сейчас у меня цель Митро.

То тогда уже можно взять в портфель у него показатели по доходности ещё более высокие и минимальный вход всего 50 долларов. А остальные 50 долларов ещё можно инвестировать в какого то одного управляющего или же даже нескольких сразу. Тогда получиться и риски не такие больше так как это получиться локомотив, но не на все средства, а только половина будет в него инвестирована.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:37   #2687
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да, так оно и надежнее и все такое. Но ведь правила для того и существуют, чтобы их нарушать . Фонды и индексы хорошо брать при большой сумме портфеля. Так как они редко проседают. И кто готов инвестировать в долгосрок, то для них тоже хороши финды. Ну а в индексах ТП неделя, что как раз и позволяет мобильно использовать средства. Ну и сейчас если брать индекс, то стоит брать Популярный. Он сейчас хорошо торгует и практически всегда на слуху.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:36   #2688
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вообще. вход в памм счет управляющего в 50$ делает его бодее привлекательным для инвесторов с относительно небольшим капиталом. Действительно Качер и Арес достойные управляющие и если речь на данный момент идет о том как распорядиться первой или единственной сотней, то наверно лучше взять индекс Прайз 3 или Популярный или как раз представленных выше управляющих и тогда и потрфель буде относительно диверсифицирован.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:59   #2689
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То тогда уже можно взять в портфель у него показатели по доходности ещё более высокие и минимальный вход всего 50 долларов. А остальные 50 долларов ещё можно инвестировать в какого то одного управляющего или же даже нескольких сразу. Тогда получиться и риски не такие больше так как это получиться локомотив, но не на все средства, а только половина будет в него инвестирована.
А

я чего - то решила, что у него порог входа - 100 долларов. В принципе да, тут вы правы. Если на 50 долларов брать, то вообще здорово. Кстати, можно сначала инвестировать в счет Митро, а потом вывести досрочно из него 50% и как раз закинуть в счет Салаха. И таким образом как раз и взять два ведущих счета. бунта брать на остальные 50 долларов как - то даже не интересно. Выходит, что на 200 долларов с досрочным выводом можно взять целых 4 счета.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:08   #2690
Redbird
Мастер

На 200 долларов 4 счета это нормально в принципе. Но а если подключить счета где порог для входа 20 долларов? тогда сколько управляющих можно будет взять? Думаю что на сто долларов можно взять Ахмедоса. Хотя это не так то и обязательно, так как есть и более прибыльные управляющие. Мне вот Гелиоса счет более менее нравится.
Redbird вне форума