Торговля по дивергенции - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 13:34   #231
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот хочу отметить что по всем парам с йеной идет дивиргенция по макду,в данной паре по евро-йене дивиргенция составляет 300 пунктов,по баксу с йеной 200 пунктов,вобще прет пара а обьемы по макду спадают,так что будим смотреть как отработает себя эта дивиргенция,думаю с запасом пунктов 500 можно продавать на среднесрок.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:43   #232
Igor29
Acrypto-Профессионал

Хоть и по валютным парам с йеной и есть дивергенции, но на текущий момент идут хорошие тренды. А против тренда, я так думаю, лучше не торговать и не нужно ловить разворот тренда в самом начале. Есть смысл дождаться других технических подтверждающих сигналов. А дивергенции, кстати, не обязательно показывают на разворот тренда, дивергенции часто предвещают лишь коррекции.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:50   #233
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Хоть и по валютным парам с йеной и есть дивергенции, но на текущий момент идут хорошие тренды. А против тренда, я так думаю, лучше не торговать и не нужно ловить разворот тренда в самом начале. Есть смысл дождаться других технических подтверждающих сигналов. А дивергенции, кстати, не обязательно показывают на разворот тренда, дивергенции часто предвещают лишь коррекции.
Ну я имел ввиду что там уже дивиргенция хорошая,и какой тренд вы там нашли!?вышел цб Япноии выкинул йены на рынок вот и весь тренд вам,и я имел ввиду продажи по диверу на среднесрок,ну на неделю,думаю что эти 300 пунктов отдадим скоро,может быть и рост дальше но реально некуда рости,не имел разворот а просто заработать на дивиргенции.
Старый 09.04.2013, 14:04   #234
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по евро баксу бычья дивергенция на 4-х часовом графике то ли разваливается, то ли уже себя отработала в небольшой медвежьей коррекции. Вот реальный пример, что не нужно открывать позиции против тренда только по одной дивергенции, нужны дополнительные подтверждающие технические сигналы, которых на текущий момент, я по крайней мере лично не вижу. Пока что только север:

Старый 09.04.2013, 15:04   #235
Гера
Acrypto "V.I.P."

А у меня на моем Вуди Сси нарисовалась небольшая дивергенция по паре NZD\USD (новозеландец/доллар) . вроде бы только может начать отработку, вот пока не вхожу но хочу понаблюдать и за индиктаором если все слвпадет, то будем продавать небольшим лотом, посмотрю как отработает.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 16:48   #236
Igor29
Acrypto-Профессионал

По новозеландцу можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком, но поскольку идет бычий тренд, данная дивергенция может легко развалиться, что в принципе на текущий момент и происходит. В любом случае нужно ждать другого подтверждающего сигнала для данной дивергенции. Я так думаю, что неплохим подтверждением было бы если мишкам удалось нырнуть под уровень +/- 0,8493:

Старый 09.04.2013, 16:57   #237
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По новозеландцу можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком, но поскольку идет бычий тренд, данная дивергенция может легко развалиться, что в принципе на текущий момент и происходит. В любом случае нужно ждать другого подтверждающего сигнала для данной дивергенции. Я так думаю, что неплохим подтверждением было бы если мишкам удалось нырнуть под уровень +/- 0,8493:

Поживем увидим сейчас на часовом таймфрейме и на Н4 .новозеландец находиться в селл зоне по этому его вполне можно солить пробовать.Правда я бы начал и на чну с уровня 0.8545,это на недельке очень не плохой уровень.который рисует второе сопротивление в селл зоне .а значит вполне реально.что можем откатать.Но не в глобальном смысле ,так как ходу у новозеландца на верх еще пунктов на 300.но не обязательно.можем и переиграть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:08   #238
Igor29
Acrypto-Профессионал

По новозеланду нужно не солить, а жахать баем на полную, шутка конечно Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 0,8530, но не факт конечно. Вот на данном уровне уже можно будет поискать дивергенцию и попробовать засолить с короткими лосями. Но лично рассматривать продажи не буду в ближайшее время и на целевом сопротивлении.
Старый 09.04.2013, 18:13   #239
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, по евро баксу бычья дивергенция на 4-х часовом графике то ли разваливается, то ли уже себя отработала в небольшой медвежьей коррекции. Вот реальный пример, что не нужно открывать позиции против тренда только по одной дивергенции, нужны дополнительные подтверждающие технические сигналы, которых на текущий момент, я по крайней мере лично не вижу. Пока что только север:

Ну там вроде как и есть а вроде как и нет,потому что по макду а он как известно считается одним из самых крутых для дивера,но там после 1.3030 было падение на 0 пунктов так что нет дивера,вот если бы не было этого падения тогда бы да,а у вас на графике просто стохастик показал уровень 100 сильно рано,не советую применять его как к диверам так вобще в торговле.
Старый 09.04.2013, 18:28   #240
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот хочу отметить что по всем парам с йеной идет дивиргенция по макду,в данной паре по евро-йене дивиргенция составляет 300 пунктов,по баксу с йеной 200 пунктов,вобще прет пара а обьемы по макду спадают,так что будим смотреть как отработает себя эта дивиргенция,думаю с запасом пунктов 500 можно продавать на среднесрок.

Да Вы верно подметили что по всем с йеной парами идет дивергенция , но это имеет не технический а фундаментальный характер,тоесть цена растет на основе вливаний Банком Японии.И в данном случае пока не будет фундаментального сдвига врядли пойдет какая-либо сильная коррекция которая подтвердила бы дивергенцию.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ