Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 07:41   #721
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Я так понял, что пока опять ждем и даже прибыль от торговли не возможно вывести. Новостей от компании с описанием возможности вывода, обещанных на 23/03 пока нет . Теперь ждем до Пасхи. Или до 1 мая . Торгую помаленьку в надежде на то, что все образуется как устаканилось с аудитом кабинета.
Насколько я понял судя по словам представителя компании Пантеон Финанс до конца этой недели откроют возможность выводить деньги на кредитные карты, а потом уже появится информация о выводе и на другие платежные системы. Я уже тоже немного заработал торговлей и инвестированием, так что не смотря на то, что аудит прошел одним из первых как и все сейчас жду открытия возможности для вывода прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.03.2015, 22:01   #722
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Насколько я понял судя по словам представителя компании Пантеон Финанс до конца этой недели откроют возможность выводить деньги на кредитные карты, а потом уже появится информация о выводе и на другие платежные системы. Я уже тоже немного заработал торговлей и инвестированием, так что не смотря на то, что аудит прошел одним из первых как и все сейчас жду открытия возможности для вывода прибыли.
Тоже очень жду начала выводов, даже если выведут не мне, а просто начнут выводить хоть кому-то уже станет немного спокойнее, ведь деньги из компании давно никто не получал. У самого есть прибыль и одна заявка очень давняя, заявка создана на кошелек Перфект Мани, на вопросы по этому поводу отвечают стандартно, что в течении недели все решится и информация по ЭПС появится - ЖДЕМ!
LiveDrive вне форума  
Старый 30.03.2015, 10:08   #723
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Только что узнал у он-лайн тех.поддержки на официальном сайте компании "Пантеон Финанс", что до 13 апреля, вопрос с выплатой средств будет решен, т.е. средства для вывода поступят в компанию, отвечал оператор Konstantin. Поэтому паниковать особо не нужно, думаю что всё наладится и сейчас просто нужно немного терпения и подождать.
Denver вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:06   #724
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только что узнал у он-лайн тех.поддержки на официальном сайте компании "Пантеон Финанс", что до 13 апреля, вопрос с выплатой средств будет решен, т.е. средства для вывода поступят в компанию, отвечал оператор Konstantin. Поэтому паниковать особо не нужно, думаю что всё наладится и сейчас просто нужно немного терпения и подождать.
Вы знаете, как говорится по этому поводу - "свежо предание но верится с трудом". Мне также поддержка Пантеона три раза обещала что деньги будут выведены со дня на день, однако жду четвертый месяц, все никак не устранят проблемы мешающие выводу. Если честно то уже не особо верю что получу деньги когда-либо.
AlexUk вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:05   #725
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы знаете, как говорится по этому поводу - "свежо предание но верится с трудом". Мне также поддержка Пантеона три раза обещала что деньги будут выведены со дня на день, однако жду четвертый месяц, все никак не устранят проблемы мешающие выводу. Если честно то уже не особо верю что получу деньги когда-либо.
Все может быть....тем более сначала была одна дата когда будет доступно выводить,эта дата пришла но деньги выводить еще нельзя,теперь уже нет конкретной даты....а это уже не серйозно,но все же нужно надеяться что хоть и в апреле может и в мае нам дадут возможность выводить и прибыль и любые сумы от депозита,потому что ничего другого нам не остается.
Andrey 554 вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:06   #726
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовал не быть голословным и подкреплять свои слова какими-то фактами, например скринами неисполненных заявок с датами, потому что как минимум четвёртый месяц ждать вывод Вы не можете, так как компания приостановила выплаты только с момента выхода этой новости, а именно с 27-01-2015.
Denver вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:55   #727
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовал не быть голословным и подкреплять свои слова какими-то фактами, например скринами неисполненных заявок с датами, потому что как минимум четвёртый месяц ждать вывод Вы не можете, так как компания приостановила выплаты только с момента выхода этой новости, а именно с 27-01-2015.
так то оно так, но факт остается фактом что с конца прошлого года компания не платит, а в вебмани еще дольше, поэтому люди не просто переживают а злятся. если учесть что кидания на форекс через дц стали нередкими. (на днях еще один ДЦ ласты склеил) людей понять можно.
baksik вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:57   #728
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
так то оно так, но факт остается фактом что с конца прошлого года компания не платит, а в вебмани еще дольше, поэтому люди не просто переживают а злятся. если учесть что кидания на форекс через дц стали нередкими. (на днях еще один ДЦ ласты склеил) людей понять можно.
Так то оно так, но я лично не встречал ни одного брокера который давал наличку на вывод за общение на форуме, и народ вывел минимум от 100 баксов до 7000 баксов с форума. А сколько юзеров если сосчитать, то в основном тут торгуют и инвестируют на деньги компании.
алексей89 вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:19   #729
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Ну как бы по факту выплаты еще какие то были до конца января 2015, но то что так несерьезно руководство отнеслось к клиентам - это факт, уже 2 раза обещали варианты решения и оба раза обещания небыли исполнены. Ранее вот задавали уже вопрос - сколько денег увели, что если просто вычесть их из общих депозитов, на что представитель ответил что компания на это не пойдет, будут выплаты % прибыли и потом и депозитов. Но как бы всему есть предел, не проще было бы сделать как предлагали, ведь это уже куда зашло - о тех кто еще платит кредиты и оставлены без средств к существованию я уже не говорю. Ждем конечно, надеемся на лучшее, но что то это все очень затянулось, ходят слухи что средств совсем нет т.к. как и "сотрудника" так как не может быть такого, чтоб какие то проблемы были сразу со всеми ЭПС, вот Перфект - это вообще индикатор раброты, там кошелек от открытия до ввода вывода средств занимает 2 минуты, уже можно было бы тыщу кошельков сделать и работать.
Kickstart вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:38   #730
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы по факту выплаты еще какие то были до конца января 2015, но то что так несерьезно руководство отнеслось к клиентам - это факт, уже 2 раза обещали варианты решения и оба раза обещания небыли исполнены. Ранее вот задавали уже вопрос - сколько денег увели, что если просто вычесть их из общих депозитов, на что представитель ответил что компания на это не пойдет, будут выплаты % прибыли и потом и депозитов. Но как бы всему есть предел, не проще было бы сделать как предлагали, ведь это уже куда зашло - о тех кто еще платит кредиты и оставлены без средств к существованию я уже не говорю. Ждем конечно, надеемся на лучшее, но что то это все очень затянулось, ходят слухи что средств совсем нет т.к. как и "сотрудника" так как не может быть такого, чтоб какие то проблемы были сразу со всеми ЭПС, вот Перфект - это вообще индикатор раброты, там кошелек от открытия до ввода вывода средств занимает 2 минуты, уже можно было бы тыщу кошельков сделать и работать.
По поводу перфекта я полностью с вами согласен. и с тем что полная блокировка систем то же не возможна. это все слова, в реальности же просто проблема со свободными денежными средствами, а по простому нет денег. Это признак фин пирамиды. С ммсис то же самое было, правда не аудит а верификация которую затягивали, потом придумка по блокированию всех их средств. Тут же возможно морочат голову что бы вывести все активы. глядя на все это я из ДЦ все средства вывел. просто кидок на кидке. Многие живут на доход с форекс а тут типа потерпите, сами наверно без зарплаты не сидят.
baksik вне форума