Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 08:08   #1331
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Тема по моему совсем не о том, а о том куда лучше делать доливки. Вот в индексы или фонды вы просто не сможете сделать доливку с площадки Пантеона, счета от Тренда тоже, остаются только для работы опять счета Пантеона из которых сейчас очень трудно сделать выбор. Поэтому я занимаюсь обычным инвестированием, которое приносит свои результаты
Да просто инвестирование в памм счета намного выгоднее,вот Ахмедос просел и все несколько памм индексов ушли в минус,тавк что мне кажется лучше работать с памм счетами и делать туда доливки,здесь более гибко можно подойти к инвестированию,так что я если надо то я доливаюсь в памм счета.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:52   #1332
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да просто инвестирование в памм счета намного выгоднее,вот Ахмедос просел и все несколько памм индексов ушли в минус,тавк что мне кажется лучше работать с памм счетами и делать туда доливки,здесь более гибко можно подойти к инвестированию,так что я если надо то я доливаюсь в памм счета.
согласен, я тоже доливаюсь в отдельные памм счета для увеличения прибыли, с индексами еще не разу не работал, как то они мне пока что не импонируют. Да и доливок не было еще таких больших, чтобы можно было доливаться в индексы, будет там около 50 долларов, войду в управа какого - то с пантеона, там нет полного рола, да и прибыль можно получить нормальную.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:57   #1333
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я тоже использую для доливок отдельные счета, причем доливаюсь в счета, которые уже есть в портфеле, таким образом на эти доливки не распространяется правило целого торгового периода в счетах Форекстренда. На индексы это правило тоже не распространяется, но для доливки в индекс понадобится как минимум 100 долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:25   #1334
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже использую для доливок отдельные счета, причем доливаюсь в счета, которые уже есть в портфеле, таким образом на эти доливки не распространяется правило целого торгового периода в счетах Форекстренда. На индексы это правило тоже не распространяется, но для доливки в индекс понадобится как минимум 100 долларов.
В принципе для доливок это самый оптимальный вариант. Но не всегда есть деньги на счете, чтобы работать с доливками и поэтому я просто инвестирую в ролловер, но изредка также применяю подобную тактику. В индексы по большому счету вообще нет смысла делать доливки и это уже можно не обсуждать, просто можно делиться практикой доливок в счета.
Gami56 вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:41   #1335
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Интересно, я тоже несколько раз доливалась в свои счета на ФхТренд и в результате попадала на весь следующий торговый период. Но делать доливки тоже считаю возможно только в памм-счета, в индексы не получится совсем. И не потому что для этого надо сто долларов, а потому что работа будет считаться только с ролловера.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:39   #1336
Redbird
Мастер

Доливки нужно смело делать в индексы. Ведь доливки, если они регулярны, то это уже как крупное инвестирование, а если сумма инвестируемая в ПАММ проекты большая, то разумеется с ней нужно быть по аккуратнее. На данный момент индексы подают надежды на стабильность, даже не смотря на то что пару управляющих находятся в не большой просадке.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:42   #1337
Дёмина
Мастер

Цитата:
В индексы хорошо и ходить и доливаться в том случае, когда сумма в портфеле хорошая. А когда имеешь сумму в 300 долларов, то здесь никакие доливки в индексы не спасут. Скажем так, что портфель будет, конечно, расти, но не так быстро как бы нам этого хотелось бы. Поэтому, пока для себя я определила, что мне более выгодно доливаться в отдельные ПАММ счета. Даже если выбирать консервативные счета, все равно выгодно.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 17:21   #1338
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Кстати, хорошая идея, почему-то мне такая мысль не приходила. Это ведь получится то же самое что инвестировать в индекс? Но вот в индекс можно инвестировать скажем от ста долларов, а некоторые управляющие в тех индексах ставят большие пороги для входа. Наверное в этом плане индекс лучше, если не хватает денег инвестировать в каждого управляющего по отдельности.
а ну скорее всего да, у некоторых управляющих высокий порог для входа, вот почему индексы и лучше, а вообще то если есть депозит 500 долларов, то можно собрать свой портфель, по аналогу как у индекса, только подправить не много, так и прибыли как я понимаю больше будет)
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:13   #1339
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
а ну скорее всего да, у некоторых управляющих высокий порог для входа, вот почему индексы и лучше, а вообще то если есть депозит 500 долларов, то можно собрать свой портфель, по аналогу как у индекса, только подправить не много, так и прибыли как я понимаю больше будет)
Так можно конечно сделать. Но нужно не менее 500 долларов. Но вот Свен, у него есть счет с огромным порогом для входа, как у одного управляющего кстати, только с другой площадки. Но 10 000 долларов как-то многовато для одного управляющего. А если депозит не большой, то в индексы лучше инвестировать уже, в этом есть смысл.
Redbird вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:24   #1340
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Все же пока не будет заработано 500 долларов, можно попробывать долиться в индексы. Маленькой суммой не дольешься в ПАММ-счета, потому как не будет особого смысла. Но вот в настоящее время правильно выбрать ПАММ-индекс и есть проблема. Пообщаясь на форуме, я поняла, что в индексах присуствуют все те же управляющие что и в ПАММ-счетах, а поскольку я инвестирую в ПАММ-счета, то частично с несколькими из них знакома и даже успела разочароваться. Из всего этого следует, что доливаться лучше в счета.
Костанта6 вне форума