Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 14:22   #1271
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я просто в шоке от Алифинвеста. Он же обещал, что все будет хорошо, что он отработает минус, но он просто закрыл свой счет с минусом. Я все таки очень надеялась на то, что он хотя бы 50% от просадки отработает, а он решил, что можно слить деньги и просто закрыть свой счет. Даже Темирхан долго сопротивлялся и отработал свою просадку, хотя она у него не такая уж и глубокая была в отличии от Алифинвеста.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:00   #1272
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Может быть Ахмедос и стал в этом году хуже работать, но не он один. Наверное просто в этом виновата ситуация на мировом рынке, за которой к сожалению он не правильно реагирует.. Но не стоит его сбрасывать со счетов, он не зря такой период времени возглавлял рейтинг управляющих по капиталу. Уверен после просадки очень много инвесторов в него зайдет.
ну вообщем то возможно конечно, что ситуация на рынке в этом году меняется, а он не правильно его понимает, возможно конечно он адаптируется к рынку и все, стабилизируется его уровень торговли, и будет как и раньше приносить инвесторам такую же прибыль)))
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:10   #1273
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от Алифинвеста. Он же обещал, что все будет хорошо, что он отработает минус, но он просто закрыл свой счет с минусом. Я все таки очень надеялась на то, что он хотя бы 50% от просадки отработает, а он решил, что можно слить деньги и просто закрыть свой счет. Даже Темирхан долго сопротивлялся и отработал свою просадку, хотя она у него не такая уж и глубокая была в отличии от Алифинвеста.

Ну этого стоило ожидать, рано или поздно но он бы закрылся, это было лишь вопросом времени, когда именно он это сделает. Отработать такую просадку он просто не смог бы, потому, что маленькие инвестиции в него были, а постоянно работать в холостую кто захочет?-) Тем более инвесторам терять по 100 процентов от вложения.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 17:03   #1274
Redbird
Мастер

Конечно Джборн хороший управляющий, я всегда ему доверял в принципе. Но нужно еще набирать управляющих в свой портфель. Но Убунт вроде не торгует, Гелиос давно чего-то ничего не открывал. По этому изучаю форум с целью найти тех управляющих, которые сейчас более менее надежные и эффективные. Сейчас вот Доменика изучаю.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 18:06   #1275
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Конечно это согласен с вами не совсем правильно и красиво поступать управляющему именно так как поступил Алифинвест. Но сказать по правде его полностью понимаю, работать на таком памм счёте не так то просто после полного слития и тоже не выгодно. Поэтому в его случае на самом деле выгоднее и удобнее закрыть данный памм и взять и открыть новый.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:14   #1276
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, я действительно осторожный инвестор, но наблюдая за Алифинвестом у меня все же возникает крамольная мысль, а не слишком ли я осторожен. Ведь Алифинвест очень интересный и харизматичный человек, поэтому стандартная осторожность, которой я обычно придерживаюсь, при работе с данным управляющим не очень-то подходит, но пока никаких соображений не приходит.
если все таки решите инвестировать в этого управляющего, то следить за ним нужно среди недели постоянно. Дам совет: если он открывает больше 4 ордеров и не закрывает и выводит деньги, то сразу же выводите досрочно с него. Но тут есть еще один минус, ему все равно на инвестиции, он может открывать ордера не боясь, потому что не его деньги и своих не потеряет, он свои уже вывел. Скорее всего сейчас просто набивает репутацию для следующего счета. Да и инвестировать нужно в него на последнею неделю рола.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 22:28   #1277
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно это согласен с вами не совсем правильно и красиво поступать управляющему именно так как поступил Алифинвест. Но сказать по правде его полностью понимаю, работать на таком памм счёте не так то просто после полного слития и тоже не выгодно. Поэтому в его случае на самом деле выгоднее и удобнее закрыть данный памм и взять и открыть новый.
все так бурно обсуждают Алифинвеста что и забыли наверное сколько прибыли он принес своим инвесторам, так вот да не красиво получилось, ну что сделано, то сделано, теперь он не плохо начал отрабатывать просадку, минимум месяц у него не будет таких глубоких просадок!
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 02:29   #1278
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уж не берусь судить, что не так у Ахмедоса в торговле или в других аспектах. Просто покуда он частит с просадками, то подожду в других счетах, пусть наладится у Ахмедоса стабильность. А интерес сейчас представляют все 5 счетов, входящие в Прайз3, у каждого из них почти идеальная история. Хотела выждать просадку чью-то из них и зайти, но просадки они перекрывают и успевают отрабатывать в течение недели. Наверное нет повода думать о риске, когда так всё профессионально?
Да Ахмедос как то не так начал торговать,но мне приходится пока сидеть и ждать чтобы он отработал просадку и я думаю что он это сделает,во всяком случае я на это надеюсь,а по поводу счетов Прайз 3 ребята вообще очень хорошо идут ,я инвестировал в Ареса и не жалею об этом ,сейчас хочу в Качера еще вложится,не думаю что будет правильно сидеть и ждать у них просадки,они ее хорошо отрабатывают.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 04:17   #1279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
все так бурно обсуждают Алифинвеста что и забыли наверное сколько прибыли он принес своим инвесторам, так вот да не красиво получилось, ну что сделано, то сделано, теперь он не плохо начал отрабатывать просадку, минимум месяц у него не будет таких глубоких просадок!

Сколько бы прибыли не принёс Алифинвест в начале своей торговли, в последнее время в него стали инвестировать намного больше средств и особенно как раз в последнюю торговую неделю. И так получилось что многие потеряли всё то, что заработали с ним. И теперь уже Алифинвеста не будем думаю так часто обсуждать так как он закрыл свой памм. разве что если опять откроет новый.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:12   #1280
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Риск всегда есть. Но если посмотреть, то Даймондс уже была в просадке. В принципе все муровцы стараются не допустить больших просадок на своих счетах даже среди недели и умудряются их перекрывать, что не скажешь о старых управляющих. У них все просто если в просадку так по серьезному и конкретно, тот же Ахмедос, ясно старался перекрыть свои убытки, но только усугубил их.
Да, Даймондс посреди недели просела и прямо таки на глазах у инвесторов вышла, тем самым показала свои умения не проседать глубоко, это самая основная причина, почему с её счётом можно работать долго и без волнений. Риски с неё минимальны, а если ещё и прибыльность она сохранит такую, которая уже привычна на уровне 4-7% инвестору, то это соберёт ей КИ и место в избранных.
Тиласми вне форума