Открываем ПАММ-счет - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 14:52   #961
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну чем раньше открыть памм тем больше история будет торговли, это ведь только в плюс. Если кто не верит в восстановление, то и вообще вопрос об открытии памма стоять не будет. А для начала можно и оферту сделать более привлекательной для инвесторов с меньшей доли прибыли управу.
Да дело не в верю не верю, а в том, что компания на сегодняшний момент не работает нормально, вы может это отрицать будете? Заработает, хорошо, я не против. но до тех пор ограничение на открытие памм счетов я считаю, компания поставила верно. Как можно открывать памм счет если деньги не выплачиваются, вы что, камикадзе? Я не против, тоже хочу, чтобы компания заработала нормально, но этого пока нет.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:23   #962
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да дело не в верю не верю, а в том, что компания на сегодняшний момент не работает нормально, вы может это отрицать будете? Заработает, хорошо, я не против. но до тех пор ограничение на открытие памм счетов я считаю, компания поставила верно. Как можно открывать памм счет если деньги не выплачиваются, вы что, камикадзе? Я не против, тоже хочу, чтобы компания заработала нормально, но этого пока нет.
Странно чего-то пытаетесь мыслить. Какая разница когда открывать ПАММ, сейчас или через пол года, что от этого изменится, пуст даже вывести и нельзя, но есть внутренний счет где будет скапливаться прибыль и инвесторы. Считая что наоборот, сейчас самое что не на есть время для открытия ПАММ счета, Максимум инвесторских средств на площадке гуляет и стимул у управляющих использовать этот шанс и время с пользой. Тут бы я на вашем месте спорить и не стал бы.
Redbird вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:39   #963
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация простая. Стандартный лот - это объем в 1 млн. долларов. Допустим брокер имеет 0,01 лота - минимально для открытия позиции. Математика говорит, что при плече 1 к 1 надо как минимум 10 000 дол. Другими словами, все минималки ниже этой суммы, уже включают работу с кредитными средствами брокера. Это относится и к паммам. Те, кто утверждает, что для открытия памма желательно капитал от 5К - правы...

Но управляющий же не будет открывать памм счет в начале с плечом 1к1, минимум 1к100 будет, да и лот рабочий не 0.01 а 0.1, что гораздо больше, то-есть нам нужно уже 100000 для открытия позиции-) Открывать можно и с 500 долларов, но при таком депозите не будет соблюдаться ММ, что весьма плохо, нужно будет агрессивничать.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:09   #964
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Странно чего-то пытаетесь мыслить. Какая разница когда открывать ПАММ, сейчас или через пол года, что от этого изменится, пуст даже вывести и нельзя, но есть внутренний счет где будет скапливаться прибыль и инвесторы. Считая что наоборот, сейчас самое что не на есть время для открытия ПАММ счета, Максимум инвесторских средств на площадке гуляет и стимул у управляющих использовать этот шанс и время с пользой. Тут бы я на вашем месте спорить и не стал бы.
Да? А на мой взгляд странно вы мыслите, а не я, вы с луны упали? компания пока не выплачивает прибыль, при чем не только прибыль, но и деньги клиентов, вы считаете что в таких условиях к вам на памм счет набегут инвесторы? Ну блажен кто верует, пробуйте конечно, я посмотрю что у вас сейчас из этого выйдет, поулыбаюсь с человеческой странности.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:23   #965
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Оферта можно сказать идеальная. Останется проверить написанное автором на счет просадок. Сумеет ли он остановиться. И вопрос еще такой, разу уж мимнималка не стандартная в 100 долларов, то почему бы не сделать в 10 долларов? Этот шаг дал бы возможность входить в памм посреди недели на средства полученные с индексов. Это к размышлению для будущих управляющих...
как по мне если есть перспективный счёт, то в него будут инвестировать, но только разница в том, что если минималка в 10 баксов, то обязательно многие закинут те же 10 баксов, хотя была бы минималка 50 баксов, они же столько же и кинули бы. Поэтмоу как по мне счета с минималкой меньше 100 долларов у многих мелких инвесторов рассматривается в приоритете
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:45   #966
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне если есть перспективный счёт, то в него будут инвестировать, но только разница в том, что если минималка в 10 баксов, то обязательно многие закинут те же 10 баксов, хотя была бы минималка 50 баксов, они же столько же и кинули бы. Поэтмоу как по мне счета с минималкой меньше 100 долларов у многих мелких инвесторов рассматривается в приоритете

Я например сейчас инвестирую в основном через индексы, а на мелочь оставшуюся или полученную с индексов ищу счета с маленьким порогом. Но найти такие сложно, я имею введу нормальные, поэтому считаю, что такие счета будут очень лакомым кусочком для инвесторов, а они могут накидать мелочи приличную сумму.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:53   #967
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я например сейчас инвестирую в основном через индексы, а на мелочь оставшуюся или полученную с индексов ищу счета с маленьким порогом. Но найти такие сложно, я имею введу нормальные, поэтому считаю, что такие счета будут очень лакомым кусочком для инвесторов, а они могут накидать мелочи приличную сумму.
Может быть и так, но в таком случае нужно ставить нормальный штраф за досрочный вывод, иначе эта невероятная куча мелочи будет входить на счет и выходить, так что депозит будет дергаться, в таких ситуациях не очень удобно торговать трейдеру, думаю это одна из причин, почему многие все таки не хотят ставить слишком мелкий порог на вход.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 11:09   #968
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да? А на мой взгляд странно вы мыслите, а не я, вы с луны упали? компания пока не выплачивает прибыль, при чем не только прибыль, но и деньги клиентов, вы считаете что в таких условиях к вам на памм счет набегут инвесторы? Ну блажен кто верует, пробуйте конечно, я посмотрю что у вас сейчас из этого выйдет, поулыбаюсь с человеческой странности.
Какое отношение к открытию ПАММа имеют выплаты денег? Главное я уже сказал, на площадке у инвесторов есть деньги и даже если год нельзя будет их вывести, никто ведь не отменял торговлю и сам процесс инвестирования этих денег? Странно то что вы отдаляетесь от темы и начинаете про выплаты говорить. Когда тут идет речь о том что сейчас самое время открывать ПАММ.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 11:13   #969
changer
Специалист

Цитата:
Ситуация простая. Стандартный лот - это объем в 1 млн. долларов. Допустим брокер имеет 0,01 лота - минимально для открытия позиции. Математика говорит, что при плече 1 к 1 надо как минимум 10 000 дол. Другими словами, все минималки ниже этой суммы, уже включают работу с кредитными средствами брокера. Это относится и к паммам. Те, кто утверждает, что для открытия памма желательно капитал от 5К - правы...
Почему именно 5000? Я вот например на демо счете, спустился до 2600, а теперь иду без просадок, в плюс постоянно, то могу торговать с открытием лота в 3.0-4.0 когда как и нормально, прибыль не плохая при том что я иду по трендам, за сделку беру от 30-200 долларов, то я думаю наличие 2500 хватит уже для торговли!
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:28   #970
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Какое отношение к открытию ПАММа имеют выплаты денег? Главное я уже сказал, на площадке у инвесторов есть деньги и даже если год нельзя будет их вывести, никто ведь не отменял торговлю и сам процесс инвестирования этих денег? Странно то что вы отдаляетесь от темы и начинаете про выплаты говорить. Когда тут идет речь о том что сейчас самое время открывать ПАММ.
Действительно, какое отношение деньги имеют к памм счету, вы что перед компьютером пересидели? Вы зачем памм собрались открывать, не ради денег, а просто любите кнопочки нажимать в компе? Так игруху какую установите. Я не могу понять, по вашему памм счет не нужно открывать там где выплачивают прибыль, лучше его открыть там где деньги вообще не выплачиваются? В ваших местах молнии не было последние дни?
zeher вне форума