Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
ну вот видите, вы говорите, что в агрессивные лучше не инвестировать, а сами в конце таки сказали, что нужно Пантеру, а ведь она один из самых ярких представителей агрессивной торговли, а если уже на то пошло, то инвестировать в Алиф 50 долларов и 50 в Пантеру это агрессивное инвестирование, но опять таки, будете ли вы рисковать единственной сотней таким образом? Я всегда на единственную сотню рекомендую готовые продукты, вот даже сейчас при неочень удачно работе, индексы имеют максимум просадку в 1%, что отработать будет не так сложно, тогда как любую просадку агрессора отработать очень сложно и возможно долго
|
Для меня Пантера проверенный счет. И я буду в нее доливаться по мере возможности. По крайней мере у нее пока все более менее стабильно, хотя она уже в любом момент может просесть. А после просадки она торгует очень здорово. Ну как я уже писала выше, что на этой неделе планируется у меня поступление денег и я планирую их инвестировать в счет Боксера. Очень хочется верить, что он не просядет как только я в его счет буду инвестировать.