Доля каждого счета в портфеле. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 15:54   #951
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
правильно и делаете, что разбиваете на несколько частей свой портфель и инвестируете, там можно делать агрессивный и умеренный портфель и получать среднею прибыль либо в ноль закрывать, если же агрессивные немного попали в просадку, или же обратно. Я такой, чтобы вообще начать торговать частью от портфеля и не инвестировать в агрессивного управляющего, а быть им самим.

Я говорю, что я не разбиваю портфель, на старших и младших, а просто выделил все равные доли, собственно также я поступил и на этой неделе. А агрессорам я вообще пока не буду выделять место в портфеле, рановато еще, так как слишком большая доля у них будет в управлении, мне это пока не нужно, хватит и Ареса с Качером.
alien на форуме  
Старый 24.03.2015, 16:29   #952
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я говорю, что я не разбиваю портфель, на старших и младших, а просто выделил все равные доли, собственно также я поступил и на этой неделе. А агрессорам я вообще пока не буду выделять место в портфеле, рановато еще, так как слишком большая доля у них будет в управлении, мне это пока не нужно, хватит и Ареса с Качером.
вам нравиться управляющий качер? конечно он пассивно торгует и может выйти с просадки в среди недели, но так же может и слить еще больше вам. Я больше доверяю аресу и митро. Мне кажется, что митро более спокойный управляющий, который может делать пассивную прибыль инвесторув размере 4% в неделю. Я бы чисто работал с новичками умеренными, но меня смущает, что у них не было просадки еще некоторых.

а сейчас вы инвестировали только в ареса и качера? или еще кого взяли?
175a вне форума  
Старый 25.03.2015, 05:17   #953
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как то читал кто то описывал, что создал портфель только из агрессивных управляющих рассчитывая на то, то если какая то часть просядет, то другая наоборот заработает. И само их количество было не меньше пяти, так распределена была доля в портфеле между управляющими и ещё и агрессорами. Но в итоге как и ожидалось проседали может быть не большее количество, а глубже чем прибыль и такая доля для агрессоров всё равно не оправдала себя.
Правильно исходя из малого опыта инвестирования ,нужно делать долю консервативных счетов больше чем агрессоров ,но пока получается наоборот,я хотел чтобы у меня были Ахмедос и Убунт в консерваторах и имели большую долю,а получается что Убунт пока вообще не торгует ,а работает только Арес и Ахмедос,может в памм индексы еще вложится ,то есть увеличить долю консерваторов.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:54   #954
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Так и должно быть, что каждый инвестор распределяет свой портфель на разные части которые он будет инвестировать в разных управляющих или же готовые инструменты. Для агрессоров вообще выделяю очень мало и бывает даже совсем не выделяю части от портфеля. Разве, что можно работать с ними, но только делать это после просадок и то не с каждым управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:19   #955
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно исходя из малого опыта инвестирования ,нужно делать долю консервативных счетов больше чем агрессоров ,
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить дело в том что стоит отметить даже так называемые опытные памм инвесторы часто именно для консервативный памм счетов делают доли в памм партфелях обычно несколько больше среднестатистических
Wingo вне форума  
Старый 26.03.2015, 03:54   #956
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить дело в том что стоит отметить даже так называемые опытные памм инвесторы часто именно для консервативный памм счетов делают доли в памм партфелях обычно несколько больше среднестатистических
Возможно вы и правы,но нужно всегда мониторить памм счета,вот Ахмедос что он решил с просадками дружить и мои инвестиции уходят в минус ,пока в слабый минус,и я думаю нужно было памм счета Ареса сделать чуть больше или равный счету Ахмедоса,тогда возможно ,то есть доли консерваторов должны быть равны долям агрессоров в инвестиционном портфеле.
disel вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:39   #957
Ulik
Специалист

Цитата:
правильно и делаете, что разбиваете на несколько частей свой портфель и инвестируете, там можно делать агрессивный и умеренный портфель и получать среднею прибыль либо в ноль закрывать, если же агрессивные немного попали в просадку, или же обратно. Я такой, чтобы вообще начать торговать частью от портфеля и не инвестировать в агрессивного управляющего, а быть им самим.
Не плохой вариант) если я правильно Вас поняла. Вы имеете в виду, что инвестировать нужно в умеренные или консервативные памм-счета для надежности и стабильности средств, а вот рисковать самому в самостоятельной торговле..так выходит? .. и обидно не будет, если просел сам, да и можно выработать ТС себе (если начали без таковой торговать).
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:01   #958
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Смотрите чтоб не вышло так как с Алифинвест, ведь пантера - это такой же хит как и алиф, только она еще не слилась или не закрыла счет. Как бы вы не убеждали себя, что она не может слиться и закроет этот счет с прибылью, вы не можете знать как это все будет, ведь слиться ей ничего не стоит - проще простого. Я бы не давал ей большую долю, в идеале 5% и меньше, максимум 10%.
слиться может сам свен, все потому что он просто не закрывает минусовые ордера и пересиживает просадку, как все мы знаем. просто идет торговля без стоп лосса у него хватает на это депозита. Нужно конечно работать с агрессивными, но я вместо агрессивного буду сам торговать, себе как то больше доверяю и понимаю, что в какой ситуации лучше не делать или обратно, что лучше сделать. Да и торговать я умею, вроде.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:53   #959
changer
Специалист

Цитата:
слиться может сам свен, все потому что он просто не закрывает минусовые ордера и пересиживает просадку, как все мы знаем. просто идет торговля без стоп лосса у него хватает на это депозита. Нужно конечно работать с агрессивными, но я вместо агрессивного буду сам торговать, себе как то больше доверяю и понимаю, что в какой ситуации лучше не делать или обратно, что лучше сделать. Да и торговать я умею, вроде.
Ну что он не ставит стоп лосы, то это возможно и оправданно, если у него позволяет это делать депозит, то почему бы и нет, да он уходит в хороший минус, но если так подумать, то он же расчитывает что рынок развернется в его сторону, и просто выжидает, и если рынок разворачивается, то он уже уходит в довольно таки не маленький плюс!
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:18   #960
Redbird
Мастер

Есть два варианта доли каждого счета в портфеле. Первый, это когда инвестор распределяет между счетами свои средства в зависимости от рисков и от эффективности ПАММ счета. Второй вариант это когда инвестор распределяет поровну средства между всеми управляющими которые у него есть в инвестиционном портфеле. Мне подходит второй вариант, а вам?
Redbird вне форума