Индикатор "Каналы Келтнера" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 16:26   #14
Kuzma
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я не любитель увеличивать стоп лосс, если свеча маленькая, значит и стоп пусть будет маленьким, то что вы пару раз ловили стопы, ничего страшного, зато посчитайте сколько вы прибыли упускаете, входя все время меньшим лотом из за того что вынуждены увеличивать размер стопа, думаю те пару лосей окупились бы с лихвой, так что стоп лучше за сигнальной свечой.
Я с вами полностью согласен, увеличения стопа не убережот от слива, с таким успехом можно его вообще не ставить. Считаю что сигнал должен давать более чем на 75% больше профита чем возможен минус. Вот только с самым каналом нужно разобраться, для каждой валютной пары считаю он должен быть свой, так как амплитуда колебаний пар у всех разная, от этого могут быть ложные зацепы.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием