Индикатор "WILLIAMS PERCENT RANGE" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 13:08   #15
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Все верно сигнал появляется раньше чем 1.2.3 это как бы не подтвержденный 1.2.3, можно входить так же но ждать завершения 1.2.3 но стопы будут больше и не факт что отработка сигнала будет выше, не обязательно уровни искать на 4Н это мне так удобно, сами понимаете поиск уровней дело такое не точное так сказать, может кому то удобно искать их на 1Н или 1Д , но если искать на 1Д то скорее всего будет больше ложных сигналов потому что уровень 1Д намного шире 4Н и может быть больше ложных сигналов, на 1Н думаю можно но на любителя я бы сказал, если торговать несколько пар то лучше 4Н.
Ну уровень шире, это понятно, но ведь для этого у нас есть этот осциллятор, что бы знать в какой именно момент времени открывать сделку, хоть уровень и широкий, хотя конечно соглашусь, брать уровень на дневном графике, что бы входить на пятиминутном, это уже перебор, мне так кажется что и четырехчасовой, с пятиминутным, не особо удачное соотношение, но это все можно проверить экспериментально.
zeher вне форума   Ответить с цитированием