Цитата:
Сообщение от iSergio
Вот обновился мониторинг и стало видно, что у Ахмедоса появилась-таки текущая просадка. Получается, что нужно выводить досрочно часть средств, пока он не стала реальной. Стало быть, моим надеждам на то, что эта сделка должна стать прибыльной, сбыться не суждено, а жаль. Ну и ладно, заработаю в другой раз
А вот и Трейдер, наконец-то зафиксировал небольшой убыток в 0,96% для инвесторов. Если она останется, то можно будет его рассмотреть как кандидата на вход. Но это ближе к концу недели, поскольку он и в плюс ещё выйти может.
|
Да, ahmedos обычно не досиживает с открытой сделкой до обновления статистики, но тут решился подождать. А значит сейчас инвесторы начнут бежать со счёта досрочно. Правда из него я больше ничего не могу забрать, так как ещё после первой сделки я из него вывел средства досрочно. Трейдер ещё может попытаться войти в рынок, но он уже и проторговал очень удачно продолжительный период после последних просадок, поэтому в его просадке ничего не будет удивительного, удачно я из него убежал ещё в конце прошлой недели, а вот на следующую, если просядет, я его опять возьму.