Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я подхожу к выбору ПАММ площадки таким образом:
Сначала анализирую, допустим 5 разных компаний и смотрю, на какой площадке более всего счетов долгожителей, с самой большой капитализацией. Затем уже выбрав 2-3 пригодных площадки по этому фактору (ведь если нет годных инструментов на площадке, или трейдеры там сливные, мне как инвестору такую компанию рассматривать смысла нет), затем смотрю отзывы на специализированных форумах, ищу знакомых, кто уже работал с этим брокером и последнее для меня важнее чем дифирамбы на различных блогах, лицензии и т.п. Если у ПАММ площадки не запятнанная репутация, нет множественных фактов махинаций, блокировки пользователей, задержки выплат, то такую площадку можно рассмотреть для работы. Возможно не совсем правильный подход, но с точки зрения новичка, не разбирающегося в тонкостях лицензий он вполне оправдан.
|
Я бы поступила немного иначе, изначально, прочла бы отзывы на форуме, а затем уже следовала бы проверке счетов, сроки работы на рынке, количество инструментов и товаров, ну и напоследок, акции и бонусные программы. Просто не у всех есть знакомые, к которым можно было бы прислушаться, и вообще, которые работали на ПАММ-площадках, многим новичкам приходится расщитывать только на себя.