Индикатор "SCHAFF TREND" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:41   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я просто констатирую факт, что при наличии дополнительных фильтров или индикаторов можно рабочую систему соорудить практически для любого таймфрейма. Этот индикатор меня вполне устраивает своей работой на Н1, я его хочу использовать в одной из тестируемых торговых систем, для дополнительного подтверждения сигналов на открытие позиций, на графиках Н1-Н4.
Я смотрю вы его к стохастику прикручиваете, как по мне это два разных осцилятора, можно конечно попробовать что бы они фильтровали друг друга. Но стохастик более старый осцилятор, этот совсем новый, то есть он разрабатывался под уже существующий рынок, то есть думаю им можно просто попробовать заменить осциляторы в уже существующих торговых системах. Хотя конечно и новые создавать тоже можно, почему нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием