Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 23:50   #11
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А ведь действительно, я похоже не дооценил эту возможность, так вывод прибыли или всех средств при закрытых сделках может стать очень удобной функцией для инвестиционного скальпинга. Меня вот только мучают сомнения, найдутся ли управляющие, которые разрешат полный досрочный вывод, если и да , то они явно будут не агрессоры. А новая ПАММ сиистема позволит реализовать себя особенно управляющим - новичкам, ведь у них теперь полная свобода в настройке параметров, так что могут сделать на своих ПАММ полную замануху для инвесторов, получше чем на классических ПАММ.

Вот жаль только стоп-аут настраиваемый инвестором не ввели, это был бы огромный + к удобству инвестирования.
Да, на мой взгляд, параметры стоп-аута тоже можно было бы сделать настраиваемым параметром, ведь это фактически тот же стоп-лосс для инвестора. Но и без этого параметры новых счетов паммот Пантеона значительно превосходят параметры счетов памм2.0 и 1.0, так как дают возможность сформировать очень эффективный портфель с использованием собственных настроек как самого инвестора, так и управляющего.
Avita вне форума