Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже пользуюсь пока только Фастпаммом, мне его наглядность импонирует.  Хотя, что очень вероятно, это только потому, что для не самого активного инвестирования тех данных, которые присутствуют, более чем достаточно. И для инвесторов, которым больше нужна статистика, а не сиюминутное положение вещей, он вполне подходит. Ведь счета для своего портфеля мы подбираем вначале по тем показателям, которые на виду, а более подробные уже можно и на сайте брокера смотреть или в кабинете.
|
По-моему, фастпамм немного шустрее обновляет онлайн-доходность и плавающие просадки, чем флоу (если не брать новых управляющих, вот там беда). На инвестфлоу я просто-напросто не могу сверять доходность, т.к. все чуждо (уже привык к простому фастпамму). При этом, что касается портфельного калькулятора и всякой-нужной информации (доходность за пол года, год и т.д.), то я конечно же обращаюсь к инвестфлоу, более многофункциональному мониторингу. То есть я использую два мониторинга по разным назначениям, а не какой-то один только потому что он мне нравится.