Цитата:
Сообщение от tatas
Я думаю, что такие управляющие не уверены в своих силах, или просто бояться, что будут терпеть убытки. Я думаю, что такая позиция неверная, если уж ты решился открывать памм-счет, то нужно и условия оферты ставить вменяемые, иначе это эгоизм чистой воды. И я не могу понять инвесторов, которые инвестируют в такие счета, так как изначально это не характеризует управа с хорошей стороны.
|
Знаете. я не совсем с Вашим мнением согласен, поскольку причины для такой оферты могут быть и совершенно другие. Ну, например, я открываю ПАММ-счёт для себя и своих друзей, которые знают принцип моей работы и вполне мне доверяют. А наличие распределения в пользу инвесторов при хорошей прибыльной торговле привлечёт других инвесторов, что, при определённых условиях, мне будет вовсе невыгодно, как бы это странно ни звучало. Кроме того, а что плохого в "эгоизме чистой воды"?

Лично мне всё равно, что будет с деньгами управляющего при просадке, и буду убегать со счёта при первой же возможности. Так почему он должен поступать иначе?