Паммы с отрицательным КУ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 01:22   #11
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Поляковой наблюдается резкий рост плавающей просадки. По последним показателям мониторинга просадка выросла на 13%! и составила более 17%. При такой ситуации не могу рекомендовать Полякову для инвестирования. Да и сам не буду входить с понедельникка. Особых причин для паники нет. Штраф в 80% не даст вывести большую часть инвестиций, поэтому если и увеличится плавающая просадка то незначительно. Хотя посмотрим завтра утром, если КИ вернётся к прежнему уровню - просадка уменьшиться.

Некоторые с плавающей просадкой под 80% умудряются торговать, так что думаю тут еще рано какие то выводы делать. Полякова скорее всего будет фиксировать просадку когда она перевалит за 50%, ранее это сделать - фактически погубить ПАММ, хотя я незнаю что с ним будет если просадка будет все нарастать и КИ инвесторов начнет таять изза текучки. Пока же можно добавить Полякову в портфель для диверсификации, ведь доходность с учетом отрицательного КУ у счета вполне привлекательная.
Kickstart вне форума