Цитата:
Сообщение от ivis
Дело хозяйское. Открывайте памм как Вам удобнее. Просто практика поставит все на свои места. Вы предполагаете, что управы из топа в мониторинге, расчитывают на капитал так как Вы? То есть они не в стостоянии иногда выдать 10% за неделю? У них получается 1,5-2% именно потому, что они используют только часть капитала, которая осталась бы после досрочного вывода. Но это мое мнение....А реально ли это или нет, посмотрите паммы Столетов, Фетисов, МадВульф... По крайней мере это реальный подход, где управ действительно может контролировать свои действия и не подвержен капризам инвесторов, как это описывал скальпер...
|
Соблюдение ММ это само собой, понятно что никто не открывает сделки на всю маржу, но прикиньте себе, я открыл памм счет, соблюдаю ММ, не рискую в одной сделке более 3% депозита, все красиво, но из за минимального штрафа допустим 80% капитала вывели со счета, ну вы сами писали что рассчитывать можно только на 20% капитала, так вот в этом случае, если у меня открыты сделки, допустим пара штук, не вышедшие в зону безубытка, то риск по паре сделок у меня был 6%, а в данном случае станет в пять раз больше, это 30%, для консервативного и умеренного трейдера это просто жуткий риск. А теперь представьте что по этим сделкам я получил стопы, все бывает, что будет с моей статистикой? В ней отразиться просадка в 30%, хотя я четко соблюдал ММ, я не рисковал чрезмерно, но на моем счету навсегда останется это пятно, просадка в 30% и все потому что я заигрывая с инвесторами не поставил нормальный штраф за досрочный вывод, а если говорить о агрессоре, который может закладывать 10 и даже больше процентов в одну сделку, то можете сами считать что будет.