Школа инвесторов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 13:21   #11
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При правильно поданных документах и анкете, верификация проходит буквально за 5 минут. Только вот многие участники школы инвесторов видимо не знают, что чтобы так быстро верифицироваться, нужно написать в онлайн поддержку просьбу ускорить верификацию. Те, кто не прошёл верификацию, просто сильно тормозят работу ШИ, возможно из-за этого и случаются иногда задержки, поэтому я тоже советую проходить верификацию либо до участия в демо-этапе, либо на первых неделях демо-этапа.

Ну не всегда 5 минут, бывает и подольше, даже учитывая правильность поданных документов - все-таки на изучение поданных документов сотрудниками Пантеона тоже нужно время. А по поводу того, что те, кто не прошел верификацию - тормозят работу ШИ - мне кажется, что они только самим себе делают хуже, так как задерживают возможность поскорее получить бонусную 1000 долларов за 2-ой этап ШИ. Я лично посоветовала своему другу, который сейчас проходит 1-ый этап - примерно с 3-ей недели, если будет видеть, что примерно набирает 4% - начинать верифицироваться.
Луви вне форума