Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Висящая просадка очень маленькая думаю ,что если ее не уберет ,то оставит обязательно ,смешанная торговля ,даже и не знаю ,что лучше ,это плохо ,когда не знаешь чего от управа ожидать ,особенно если не понять , как она торгует. ХаертВорк тоже постоянно ,смешано торговала ,но хорошего результата ей и инвесторам это не принесло.
|
Если Вы помните, то у ХаертВорк советник работал практически постоянно. и приносил неплохую прибыль. Проблемы начинались, когда она вместо того, что бы зафиксировать незначительный убыток, отключала советник и самостоятельно пыталась разруливать "аварийную" ситуацию. А ручная торговля, видно, была совсем не её "коньком".

Поэтому и провалы случались. У Поляковой ручная торговля заложена (ИХМО) в стратегию. Риски в ручном режиме она не увеличивает - это видно даже по результативности прибыльных сделок. В принципе, общаясь с трейдерами у меня сложилось впечателение, что достаточно многие из них в той или иной степени используют автоматическую торговлю, но так как инвесторы как огня боятся роботов, очень немногие управляющие в этом признаются.
По Поляковой у меня очень большие надежды остаются на четыре открытые сделки. Завтра узнаем, суждено ли моим надеждам сбыться.