Цитата:
Сообщение от Mihalina
Я думаю что начинающему инвестору лучше в большей степени включать в свой инвестиционный портфель и Памм индексы и консервативные Памм счета которые за период своей работы смогли показать достойный результат и минимальное количество просадок.Не нужно также забывать о том что на сегодняшний день много Памм компаний предлагают инвесторам уже готовые портфели составленные профессиональными аналитиками Памм счетов и каждый начинающий инвестор может выбрать для себя наиболее подходящий портфель если ему не удаётся составить такой портфель самостоятельно.Я думаю что инвесторам не стоит пренебрегать возможностью инвестировать свои деньги в уже готовые портфели потому что в основном готовые портфели для инвесторов составляются очень качественно и грамотно.
|
Готовые портфели для всех безупречны, ведь уже половина дела сделана, главное не приходится потом всегда мониторить по отдельности счета и так далее, но все равно это как правильно выше сказано низко прибыльные инвестиционные инструменты и рано или поздно захочется по выше прибыльность, которая может быть как раз от своего портфеля.