Цитата:
Сообщение от martinish
Вот мы удивляемся и думаем куда это смотрят вкладчики пирамид. А они меду тем смеются над инвесторами и их торговыми рисками которые, как они считают еще выше чем вероятность того что они не успеют вовремя все вывести. У настоящих памм площадок не торговые риски связаны с проблемами в бизнесе. Как в частном смысле так и вообще в отрасли. А пирамидами должны заниматься правоохранительные органы.
|
Я тоже считаю что пирамидами должны заниматься органы, но к сожалению мы сталкиваемся с тем что пирамиды как и форекс не прописаны законодательно. За них вообще ничего не грозит, кроме как мошенничество(а по этой статье вообще органы без взяток не будут даже делать вид что шевеляться).
Вспомните пару лет назад Мавроди спокойно был на программах 1 канала и даже в аналитической на РБК

Тот же Кондаков тоже любит по рассуждать на рбк о движении валют сейчас. К сожалению это приводит к тому что у буратин в пирамидах напрочь теряется адекватное восприятие мира, так. один пирамидо-инвестор мне недавно сообщил что votfx плохой управ у него за 1.5 года 2 просадки было