Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 08:54   #11
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, действительно, СК преимущественно страхует консерваторов, агрессоров по сути дела нет вообще, однако я не соглашусь с тем, что такая страховка никому не нужна и не интересна. Одно дело если вы размещаете $3.000 в консерваторах и для вас это привычно, вы это делаете не первый год и понимаете специфику, за счет опыта выкраиваете каждый процент доходности. И совсем другое дело, если вы только начали инвестировать и те же $3.000 - ваш весь капитал, вы его вкладываете в свена и веронику, вас вполне устраивает их годовая доходность и вы даже готовы ею немного поступиться с тем, чтобы иметь страховку - гарантию того, что если что-то пойдет не так вы сможете если и не заработать, то хотя бы сохранить свой капитал. Для многих новичков - это важно. Чисто психологически.
Ну чисто психологически я думаю это не только для многих инвесторов-новичков важно, но наверное и для опытных трейдеров, которые не хотят рисковать и могут пожертвовать частью своей суммы чтобы застраховать свои инвестиции. А вот то, что страховая компания страхует только консервативные ПАММ-счета - это я считаю неправильно, нужно страховать как минимум еще и умеренные ПАММы.
ixion вне форума