Цитата:
Сообщение от Tr@der
Можете подозревать меня сколько угодно  Повторюсь, что я лишь высказываю свое мнение. Я допускаю, что неторговые риски для инвестора есть, когда он вкладывает в ДЦ, причем не только в Пантеон, а FX-Trend (кстати, еще меньше нравится эта компания, т.к. слишком далеко от россиян, неудобно вводить/выводить средства), и даже InstaForex, Альпари. Все-таки, это кухни, и поэтому у меня такое мнение, ну и также в плане законодательного урегулирования не все понятно, и каковы их перспективы в нашем, не очень то правовом государстве? Что, если они попадут под горячую руку законодателей?
По факту, я сам имею небольшой вклад в фонде Пантеона, и пока очень даже доволен, но именно неторговые риски останавливают меня от того, чтобы вложить туда все деньги (ну или огромную их часть). Не исключаю, что в будущем я изменю свое мнение. А может, я излишне консервативен.
|
Знаете, я понимаю, почему nicko5672 так отнёсся к Вашим высказываниям, и моя позиция примерно такая же. Дело в том, что мы говорим о деньгах и механизмах их зарабатывания, инвестирования и обращения. И это совершенно определённые понятия. Конечно, Вы можете и, более того, должны высказывать именно свою точку зрения, но.. Во-первых, Вы должны аргументировать свою позицию фактами. Во-вторых, оперировать терминами, принятыми для данной области. Профессионала должны о деле говорить на языке профессионалов, согласны? Тем более в такой интенсивно развивающейся сфере, как ПАММ-счета.