Цитата:
Сообщение от Прохожий
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
|
О то что вы меняете свою торговую стратегию нужно в том случае если она меняется из консервативной в агрессивную и наоборот. А если вы просто напросто меняете инструменты торговли или используете сигналы других индикаторов, но лотность, риски и уровни просадок остаются прежними то думаю в таком случае, это не так уж и принципиально. Чем это может навредить? Конечно же это мое имхо, но я думаю что для инвестора который не особо то знаком с торговлей будет интересно знать что я припустим как управляющий вместо фибоуровней начал применять уровни мюррея.