Советник Gepard - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 12:49   #11
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ого! достойные результаты!) это получается если залить 1000$ то в час будет прибыль по 800$! а это в сутки получается = 800$ * 24 часа = 19.200$, ну и в месяц получится 19.200$ * 22 рабочих дня = 422.400$! а че, неплохая такая прибыль в месяц с 1000$. а можете скинуть настройки и версию советника с которым вы работаете. я ним месяц проработаю с такими доходами и мне больше никогда и нигде не придется работать!))

заранее очень благодарен!))
Та да судя по вашим расчетам, то можно стать миллионером за пару месяцев и всего то нужно иметь 1000 долларов и советник Гепард, причем я так поняла не важно какой модификации Вот парень жжет!!! Главное, чтоб ему те новички не поверили, которые себе сейчас советник выбирают, потому что что везение, что отсутствие его не поможет заработать на любом советники столько прибыли. за столько короткое время.
Гера вне форума   Ответить с цитированием